Knight Frank пристроил «Гараж» в СК «Армада Парк»

Площадь арендованного компанией «ГаражТулс» склада составляет 3,2 тыс. кв. м.

Новым арендатором складского комплекса «Армада Парк» стала компания «ГаражТулс», предлагающая оборудование и инструмент для автомобильных сервисных центров и промышленных предприятий, сообщает пресс-служба Knight Frank St Petersburg, выступившая брокером сделки по субаренде склада.

«ГаражТулс» заняла в СК помещение площадью 3,2 тыс. кв. м. Общая площадь «Армада Парк» составляет 78 433 кв. м. Располагается комплекс класса «А» в границах промышленной зоны «Шушары». Девелопер проекта - ХК «Адамант».

Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg: «Всегда особенно приятно работать с клиентами, которые точно знают, чего хотят. На время строительства собственного склада на Софийской ул. компании «ГаражТулс» потребовалось временное решение вопроса с хранением товара. С обращения в Knight Frank St Petersburg до подписания договора прошло всего две недели. Пожалуй, это самая быстрая сделка на складском рынке».

Дмитрий Кукушкин, исполнительный директор «ГаражТулс»: «Перед компанией Knight Frank St Petersburg мы поставили нестандартную задачу: найти складское помещение под временное хранение товара в одном районе с будущим складом ГаражТулс, который на данный момент находится на стадии строительства. Компания оперативно предложила нам несколько вариантов размещения.  Мы нашли то, что нам нужно, и успешно перевезли склад в современный складской комплекс «Армада Парк».



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Тюнин Михаил

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Управление и эксплуатация недвижимости

Адамант

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Knight Frank PM получил в управление два ТЦ

Общая площадь ТРЦ «Фестиваль» и ТЦ «Вельвет» в Восточной Сибири составляет более 28 тыс. кв. м.

14.02
Сделка

Knight Frank сдала 14 тыс. кв. м складов

Складские помещения на юге Москвы арендовал поставщик продуктов для ресторанов и отелей компания «Восток-Запад».

18.01
Сделка

Knight Frank помогла сдать 5 тыс. кв. м в СК «Щелково»

Компания «Пет-Континент» арендовала 5 630 кв. м складских помещений.

10.01
54196

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre