Blackwood привела арендатора в «Даниловскую мануфактуру»

Ритейлер и производитель женской одежды T-Skirt арендовал на территории делового квартала офис и склад.

4597

Компания T-Skirt, занимающаяся производством и продажей женской одежды, стала новым арендатором делового квартала «Даниловская мануфактура», сообщает пресс-служба компании Blackwood, выступившей консультантом в сделке по аренде офиса и складского помещения в корпусе «Кнопа».

«Мы уверены, что новый творческий арендатор из сферы моды отлично впишется в дружное сообщество жителей «Даниловской мануфактуры». Этот деловой квартал уже заслужил славу одного из лучших креативных кластеров Москвы. Его концепция, инфраструктура и местоположение позволяют комфортно чувствовать себя как крупным компаниям сферы IT и digital, так и начинающим брендам, небольшим производствам и магазинам. Бренд T-Skirt выбрал лучшее место для размещения своего офиса с учетом не только высокого класса «Даниловской мануфактуры», но и качественного окружения» - комментирует генеральный директор Blackwood Мария Котова.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Котова Мария

Консалтинг и брокеридж

Blackwood

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Blackwood новое назначение

Директором по развитию бизнеса компании назначена Наталья Римша. 

14.03
Сделка

Blackwood нашел офис для «РосЕвроДевелопмент»

Компания Malltech by Rosevrodevelopment арендовала 1,3 тыс. кв. м в деловом комплексе «Московский шелк».

17.01
54727

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre