Blackwood привела арендатора в «Даниловскую мануфактуру»

Ритейлер и производитель женской одежды T-Skirt арендовал на территории делового квартала офис и склад.

Компания T-Skirt, занимающаяся производством и продажей женской одежды, стала новым арендатором делового квартала «Даниловская мануфактура», сообщает пресс-служба компании Blackwood, выступившей консультантом в сделке по аренде офиса и складского помещения в корпусе «Кнопа».

«Мы уверены, что новый творческий арендатор из сферы моды отлично впишется в дружное сообщество жителей «Даниловской мануфактуры». Этот деловой квартал уже заслужил славу одного из лучших креативных кластеров Москвы. Его концепция, инфраструктура и местоположение позволяют комфортно чувствовать себя как крупным компаниям сферы IT и digital, так и начинающим брендам, небольшим производствам и магазинам. Бренд T-Skirt выбрал лучшее место для размещения своего офиса с учетом не только высокого класса «Даниловской мануфактуры», но и качественного окружения» - комментирует генеральный директор Blackwood Мария Котова.



иГРОКИ РЫНКА

Gorn Development

Котова Мария

Консалтинг и брокеридж

Blackwood

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Blackwood новое назначение

Директором по развитию бизнеса компании назначена Наталья Римша. 

14.03
Сделка

Blackwood нашел офис для «РосЕвроДевелопмент»

Компания Malltech by Rosevrodevelopment арендовала 1,3 тыс. кв. м в деловом комплексе «Московский шелк».

17.01
54727

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre