10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Баскин Роббинс» удвоился в Киргизии

Второе кафе бренда в Бишкеке расположилось на первом этаже ТРЦ «Детский мир».

Компания «Баскин Роббинс» открыла в Бишкеке свое второе кафе. Оно расположено в Торгово-развлекательном центре «Детский мир» в историческом центре города, сообщает пресс-служба компании.

Первый «Баскин Роббинс» в Киргизии было открыто в 2016 году в Торгово-развлекательном центре «Бишкек Парк».

Новое кафе в зоне фудкорта Торгово-развлекательного центра «Детский мир» расположено на первом этаже. Площадь заведения для любителей мороженого – 12 кв. м. ТЦ «Детский мир» - единственный специализированный детский торговый центр в Бишкеке.

Кафе-мороженое в «Детском мире» открыто по франшизе новым партнером. Право на открытие кафе на территории России, стран СНГ и Балтии предоставляет АО «БРПИ» - держатель мастер-франшизы бренда. В планах франчайзи развитие локальной сети «Баскин Роббинс» в Республике, в том числе открытие летних точек. 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Баскин Роббинс

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Минске открыли шестой «Баскин Роббинс»

Кафе-мороженое расположилось в ТРЦ «Замок» на территории кинотеатра.

13.02
В мире

«Баскин Роббинс» открылся в минском «Метрополе»

Заведение стало пятым для бренда в Минске и шестым – в Беларуси.

11.01
Открытие

В Калуге открылся третий «БаскинРоббинс»

Кафе-мороженое расположилось в зоне фудкорта ТЦ «Апельсин». 

26.01
54737

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre