Blackwood зовет на Кипр

Компания начинает сотрудничество с кипрским девелопером элитной недвижимости Aristo.

Компания Blackwood объявляет о начале сотрудничества с международным девелопером Aristo, который реализует ряд проектов элитно­­й жилой недвижимости на острове Кипр, сообщает пресс-служба Blackwood.

В рамках сотрудничества Blackwood, в частности, займется реализацией помещений в комплексах апартаментов Pearl Park и CityGate, комплексах вилл Imperial Residences, Plage Residences и HillCrest, бутик-резиденции Spectrum и гольф-курорта Venus Rock. Общее количество проектов девелопера, находящихся в реализации компании Blackwood, - более 50 единиц.

«Сотрудничество с компанией Aristo, профессиональным девелопером международного уровня, для нас – возможность проявления высокой квалификации наших специалистов по реализации проектов зарубежной курортной недвижимости. Данное направление развивается в компании Blackwood уже более двух лет и является для нас одним из приоритетных. Несмотря на непростую экономическую и геополитическую ситуацию, мы рады отметить, что российский бизнес и частные инвесторы сохраняют интерес к недвижимости на Кипре, кроме того, в последние годы все чаще рассматривают элитные проекты для собственного проживания. Дополнительным преимуществом покупки элитного жилья на Кипре является возможность получения ВНЖ и участие в Cyprus EU Citizenship Programme, что безусловно ценится покупателями из России. Уверены, что профессиональный тандем наших компаний поможет быстрой и эффективной реализации апартаментов и вилл Aristo Developers», - отметила Мария Котова, управляющий партнер и генеральный директор компании Blackwood.



иГРОКИ РЫНКА

AVICA

Котова Мария

Консалтинг и брокеридж

Blackwood

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Blackwood привела арендатора в «Даниловскую мануфактуру»

Ритейлер и производитель женской одежды T-Skirt арендовал на территории делового квартала офис и склад.

22.05
Назначения

В Blackwood новое назначение

Директором по развитию бизнеса компании назначена Наталья Римша. 

14.03
В мире

Blackwood представил португальский курорт

Частным российским инвесторам предлагается возможность войти в проект комплекса апартаментов.

21.10
54804

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre