Herbalife сел в «СИТИДЕЛ»

Компания, известная, как производитель продуктов сбалансированного питания, арендовала 2 тыс. кв. м офисных помещений делового центра.

Компания Herbalife подписала договор аренды офисных помещений в Деловом центре «СИТИДЕЛ», сообщает пресс-служба компании Prime Property Management, занимающейся комплексным управлением объекта.

Herbalife – международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. В «СИТИДЕЛ» офис компании будет располагаться на двух этажах. Площадь занимаемых помещений составит около 2 тыс. кв. м.

Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield. Планируемая дата заезда –сентябрь 2017.

«За последнее десятилетие бизнес компании Herbalife в России и странах СНГ значительно вырос. Успешное развитие привело к необходимости переезда в большой и удобный офис, – рассказывает Карина Щербакова, Старший финансовый и операционный директор Herbalife. – В течение нескольких лет мы искали помещение для нового офиса и за это время посмотрели не один десяток бизнес-центров. В конечном итоге мы остановили свой выбор на Деловом центре «СИТИДЕЛ». Ключевым фактором при принятии решения для нас стало его выгодное центральное расположение, соответствие здания требованиям, предъявляемым к объектам класса А, а также профессиональный и гибкий менеджмент. Мы надеемся, что предстоящий переезд обеспечит более комфортную обстановку для эффективной работы наших сотрудников и будет способствовать дальнейшему росту компании».

«Мы рады нашему новому арендатору в «СИТИДЕЛ» – компании Herbalife. Среди всех особенностей данной сделки я бы отметил то, что мы сдаем арендатору помещения в состоянии «под отделку», – рассказывает Павел Тигер, Директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management.– Благодаря богатой истории нашего делового центра, у нас оставалась пара тысяч квадратных метров в состоянии «под отделку», что и оказалось нам на руку. В текущем рынке сделки, когда арендатор принимает помещение без отделки и самостоятельно её выполняет и финансирует, – весьма редки, что и делает нашу сделку особенной. Мы очень ценим, что в условиях изобилия на рынке помещений в бизнес-центрах класса А в центральном деловом районе Москвы с самой разнообразной отделкой, Herbalife выбрал именно Деловой центр «СИТИДЕЛ». Мы рассчитываем на долгое взаимовыгодное сотрудничество с Herbalife (как и со всеми нашими арендаторами), и приложим к этому максимум наших усилий и профессионализма».

«Мы очень рады, что наш клиент остановил свой выбор на Деловом центре «СИТИДЕЛ», – делится Елена Колесникова, Старший директор Cushman & Wakefield. – Компания Herbalife более десяти лет не меняла своего местоположения и такой решительный шаг требовал долгой и кропотливой подготовки, координации большого количества участников процесса со всего мира. Команда профессионалов из Prime Property Management помогла найти оптимальное, во многом неординарное решение для размещения компании (планировочное решение довольно оригинальное – состоит из нескольких блоков, расположенных на разных этажах), поддерживали арендатора на всех этапах сделки.  Мы очень надеемся, что компания Herbalife будет счастлива в своем новом доме. У них замечательная команда, мы желаем им успехов и процветания бизнеса»!



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Управление и эксплуатация недвижимости

Prime Property Management

Управление и эксплуатация недвижимости

Prime Property Management

Бизнес-центр класса A

СИТИДЕЛ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Юристы въехали в «СИТИДЕЛ»

Юридическая компания PETERKA & PARTNERS, действующая в Центральной и Восточной Европе, подписала договор аренды в Деловом центре «СИТИДЕЛ».

10.04
Сделка

«Бахетле» стала арендатором центра «СИТИДЕЛ»

Компания, представляющая сеть супермаркетов домашней еды, арендовала в деловом центре 387 кв. м.

17.01
События

БЦ «СИТИДЕЛ» сертифицирован по BREEAM

УК Делового центра - Prime Property Management, консультантом по сертификации выступила компания JLL.

25.10
54805

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre