БЦ «СИТИДЕЛ» сертифицирован по BREEAM

УК Делового центра - Prime Property Management, консультантом по сертификации выступила компания JLL.

Деловой центр «СИТИДЕЛ» получил сертификат BREEAM In-Use 2016 с присвоением рейтинга Good (хороший) по разделам Asset (техническое состояние здания) и Building Management (управление зданием), сообщает пресс-служба компании Prime Property Management, управляющей объектом.

 
Консультантом по сертификации делового центра выступила компания JLL. Наличие сертификата BREEAM In-Use и рейтинг такого уровня подтверждают, что здание эксплуатируется с минимальным воздействием на окружающую среду (экологическая эффективность), доказывают его энергоэффективность, а также свидетельствуют о его высоком уровне комфорта.
 
Анна Сапожникова, Директор департамента управления недвижимостью компании Prime Property Management, комментирует: «Невзирая на сложную ситуацию на рынке недвижимости, мы продолжаем развитие объекта, создавая тем самым прочную основу для конкурентных преимуществ. Такие качества как экологичность и энергоэффективность сейчас стали играть серьезную роль при выборе объекта аренды, а также при оценке расходов на его содержание. Для нас очень важна обратная связь от наших арендаторов, мы принимаем меры по увеличению привлекательности объекта, учитывая их мнение и пожелания. Например, благодаря, в том числе, такому общению мы существенно пересмотрели подход к применяемым материалам и технологиям и сфокусировались на долговременном эффекте от вложений. Кризис – это самое правильное время вкладывать в будущие преимущества».
 
Деловой центр «СИТИДЕЛ» расположен на первой линии Садового кольца и является одним из крупнейших функционирующих деловых центров класса А с максимально удобной транспортной доступностью. Общая площадь тринадцатиэтажного здания – 63 580 кв. м, арендуемая площадь – 53 898 кв. м. Офисные помещения с высококачественной отделкой размещены с 3 по 12 этажи. Комплекс оснащен двухуровневым подземным паркингом на 288 машиномест, а также наземной и гостевой парковкой на 35 машиномест и 15 машиномест соответственно.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Prime Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В бизнес-центре «Ситидел» новый арендатор

Офис площадью 915 кв. м арендовало «Конструкторское бюро высотных сооружений».

26.08
Переговоры

EPH может купить «Ситидел»

Швейцарский инвестиционный фонд может пополнить свой портфель еще одним бизнес-центром класса А. 
15.10
Игроки рынка

«Ситидел» добавлен консультантами в «Рейтинг БЦ класса А»

В продолжение проекта «Рейтинг БЦ класса А 2014», опубликованного ИД «Импресс Медиа» в октябре 2013 года, сообщаем, что ДЦ «Ситидел» добавлен в перечень бизнес-центров класса А, что официально письменно подтверждено международными консалтинговыми компаниями: CBRE, Colliers International, Cushman & Wakefield, Jones Lang LaSalle, Knight Frank, входящими в состав Московского Исследовательского Форума, а также компанией S.A. Ricci.

14.03
41421

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre