В бизнес-центре «Ситидел» новый арендатор

Офис площадью 915 кв. м арендовало «Конструкторское бюро высотных сооружений».

Компания «Конструкторское бюро высотных сооружений», специализирующаяся на комплексном управлении проектированием и строительством, заключила долгосрочный договор по аренде 915 кв. м в БЦ «Ситидел» на Садовом кольце в Басманном районе, сообщает пресс-служба компании NAI Becar, выступившей консультантом сделки.

«Конструкторское бюро высотных сооружений» разместилось на пятом этаже БЦ класса А «Ситидел». Бизнес-центр обладает удобной транспортной доступностью и расположен в районе с хорошо развитой инфраструктурой, включающей ТЦ «Атриум», рестораны и банки. Ранее арендатором было российское представительство PepsiCo. Основным требованием арендатора являлась максимально открытая офисная планировка. Офис был готовым к въезду, но под нужды компании потребовалась дополнительная модернизация.

По словам Ильи Фокина, директора департамента брокериджа NAI Becar, во 2 кв. 2016 г. средние арендные ставки в классах А и В+ показали небольшое снижение. Это вызвало повышенный спрос со стороны компаний, стремящихся воспользоваться моментом и на выгодных условиях занять качественные офисные площади. 



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Becar

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

NAI Becar довела до 150 тыс. кв. м контракты по Кировскому заводу

В управление компании переходит часть офисных и производственных площадей петербургского промышленного гиганта.

10.08
Проект

NAI Becar разработала 16 ТПУ ценой в десятки миллиардов рублей

Проектирование и строительство ТПУ на базе существующих станций метрополитена займет от 2 до 10 лет.

27.06
Управление недвижимостью

NAI Becar обслужит офисы «ВТБ 24» в Башкортостане

Компании заключили договор сроком на 1 год.

20.04
40710

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre