«Обувь России» откроет до 50 магазинов летом

Компания запускает новую франчайзинговую программу, в рамках которой планирует увеличить количество магазинов в регионах своего присутствия, а также выйти в новые для себя регионы.

Отечественная сеть магазинов «Обуви России» планирует развивать новую франчайзинговую программу и открыть 40-50 новых партнерских магазинов за три летних месяца, сообщают «Ведомости».

К осени общее число магазинов сети превысит 500 торговых точек, а франчайзинговая сеть увеличится с 70 до 120 магазинов. Кроме того, планируется расширение географии компании. Например, планируется выход в Северо-Кавказский федеральный округ, где «Обувь России» пока не представлена.

Доля франчайзинговых торговых точек в общем количестве магазинов сети составляет порядка 15% на сегодняшний день. В дальнейшем эти пропорции сохранятся, и на партнеров будет приходиться не более 20% сети. В 2017 г. «Обувь России» планирует запустить в работу около 20 новых собственных торговых точек.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

ГК Обувь России

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Обувь России» будет развивать новый бренд

Сеть Emilia Estra откроет около 20 магазинов в текущем году.

18.06
Игроки рынка

«Обувь России» расширится во всех регионах страны

Компания планирует открыть в текущем году порядка 120 магазинов.

16.06
54847

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre