Tele2 и Cofix открыли digital-кафе в МЕГЕ

Первая точка, совмещающая в себе кафе и салон связи, появилась в ТЦ «МЕГА Химки».

Оператор мобильной связи Tele2 в сотрудничестве с сетью кофеен Cofix открыл первое digital-кафе в Московском регионе, сообщает «Агентство городских новостей «Москва».

Совместный проект, объединивший на одной площадке салон связи и кафе, начал работу в ТЦ «МЕГА Химки». В планы партнеров входит открытие еще 4 точек в Москве и 2 в Петербурге в течение ближайших месяцев. Московские точки расположатся вблизи метро «Белорусская» и «Китай-Город», а также в ТЦ «МЕГА Белая Дача» и на территории аэропорта «Шереметьево».



иГРОКИ РЫНКА

Конференция «Как найти и привлечь финансирование в коммерческую недвижимость»

Другое

Tele2

Ретейл

Cofix

Ретейл

МЕГА

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Одинбурге» открылось первое кафе-бар

Компания AFI Development, застройщик жилого микрорайона «Одинбург», продолжает наполнять район сопутствующей инфраструктурой. 

18.05
Открытие

На «Войковской» открыли ретро-кафе

Третье заведение сети «М-Кафе» открылось на станции «Войковская» в южном вестибюле московского метро. 

21.04
Проект

У «Лужников» выделят 7 тыс. кв. м под кафе

Под само заведение отведена площадка на 2 тыс. кв. м. Также проектом предусмотрены разгрузочная площадка, две парковки и фонтан.

16.12
54850

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre