В «Одинбурге» открылось первое кафе-бар

Компания AFI Development, застройщик жилого микрорайона «Одинбург», продолжает наполнять район сопутствующей инфраструктурой. 

Вчера в корпусе «А» ЖК «Одинбург» открылось первое кафе, чья площадь составила 160 кв. м, сообщает пресс-служба AFI Development.

В меню кафе-бара «Шарм» представлены традиционные блюда европейской кухни – несколько видов паст, пицца, салаты, мясные и рыбные блюда, а также широкий выбор десертов. Специально для маленьких жителей «Одинбурга» разработано детское меню.

Зал заведения рассчитан на 70 гостей.

«В настоящий момент на территории микрорайона уже работают сетевой супермаркет «Фасоль», фитнес студия EMS-тренинга SILA, а к 1 сентября откроется языковая школа, - отмечает Ольга Нарт, директор по маркетингу жилой недвижимости AFI Development. – К концу 2017 г. в микрорайоне будет построен детский сад, а вслед за ним мы приступим к строительству школы». 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AFI подарил «Одинбургу» студию EMS-фитнеса SILA

Компания продолжает развивать в своем микрорайоне концепцию «город в городе», которая подразумевает упор развитие инфраструктуры.

14.03
54636

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre