10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В «Одинбурге» открылось первое кафе-бар

Компания AFI Development, застройщик жилого микрорайона «Одинбург», продолжает наполнять район сопутствующей инфраструктурой. 

Вчера в корпусе «А» ЖК «Одинбург» открылось первое кафе, чья площадь составила 160 кв. м, сообщает пресс-служба AFI Development.

В меню кафе-бара «Шарм» представлены традиционные блюда европейской кухни – несколько видов паст, пицца, салаты, мясные и рыбные блюда, а также широкий выбор десертов. Специально для маленьких жителей «Одинбурга» разработано детское меню.

Зал заведения рассчитан на 70 гостей.

«В настоящий момент на территории микрорайона уже работают сетевой супермаркет «Фасоль», фитнес студия EMS-тренинга SILA, а к 1 сентября откроется языковая школа, - отмечает Ольга Нарт, директор по маркетингу жилой недвижимости AFI Development. – К концу 2017 г. в микрорайоне будет построен детский сад, а вслед за ним мы приступим к строительству школы». 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AFI подарил «Одинбургу» студию EMS-фитнеса SILA

Компания продолжает развивать в своем микрорайоне концепцию «город в городе», которая подразумевает упор развитие инфраструктуры.

14.03
54636

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre