10
дни
10
часы

ЭРКАФАРМ и Юлмарт будут продавать лекарства онлайн

Юлмарт и ГК «ЭРКАФАРМ», управляющая аптечными сетями «Озерки», «Доктор Столетов» и «Хорошая аптека», подписали соглашение о сотрудничестве в области онлайн-продаж. 

По условиям соглашения с Юлмарт ЭРКАФАРМ станет основным партнером нового проекта онлайн-ретейлера «Ю-Фарма» — онлайн-маркетплейса фармацевтических товаров.

На первом этапе проекта предполагается создание специального раздела на основном сайте Юлмарта, объединяющего более 10 тыс. наименований лекарств. Покупатели смогут оформить заказ в привычном формате, а оплатить и получить покупку — в любой аптеке сети «Озерки», где оборудуют специальные окна выдачи. Планируется, что такая возможность появится у клиентов уже в третьем квартале 2017 г. на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В дальнейшем стороны планируют продолжить сотрудничество в Москве и других регионах России.

«Ю-Фарма» будет работать по схеме классического маркетплейса: управление ассортиментом будет осуществлять компания ЭРКАФАРМ, а Юлмарт предоставит свою экспертизу в IT и сопровождении покупателей.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

ЭРКАФАРМ

Ретейл

Юлмарт

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Миттен» выкупил «Столичные аптеки» за 5,7 млрд руб

Лот включал более 100 тыс. кв. м нежилых помещений и 1,6 га земли.

26.08
Сделка

При магазинах X5 начнут функционировать аптеки «Алоэ»

Аптечная сеть на начальном этапе откроет не менее 330 точек в универсамах «Пятерочка».

15.02
Игроки рынка

«Роста» купит аптеки конкурента

Фармацевтическая компания уже направила ходатайство в ФАС.
02.09
54951

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre