KR Properties предоставила фармацевтам офис в БЦ «Демидов»

Новым арендатором офисного центра на территории квартала «Красная Роза» стала компания Shire. 

5259

Компания KR Properties подписала договор аренды с транснациональной фармацевтической компанией Shire, в рамках которого офис международной компании расположится в БЦ класса А+ «Демидов» на территории делового квартала «Красная Роза». Об этом сообщила пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом сделки.

Для российского рынка эту сделку можно назвать знаковой: впервые в нашей стране одна из ведущих биотехнологических компаний размещает офис на территории сосредоточения инновационных предприятий, создающих высокотехнологичные продукты. Бизнес-центр «Демидов» класса А+ является флагманским проектом и самым современным зданием делового квартала «Красная Роза». Его общая площадь составляет 31 тыс. кв. м, а изюминкой является семиэтажный атриум со стеной из живых растений – обширное пространство, заполненное светом, воздухом и зеленью. В настоящий момент в бизнес-центре «Демидов» сдано около 40% площадей.

Максим Белецкий, руководитель отдела новой аренды KR Properties, прокомментировал: «Мы очень рады, что к числу наших арендаторов присоединилась такая крупная биотехнологическая компания, как Shire. Мы уверены, что ее российское подразделение высоко оценит нашу атмосферу инноваций, в которой все продумано для максимально эффективной работы сотрудников. Успешное развитие Shire будет способствовать появлению на российском рынке новейших лекарств, в том числе, против редких болезней. Кроме того, данная сделка подтверждает: мир инноваций не ограничивается IT и „Интернетом вещей“ – это очень разноплановая область, которая объединяет представителей самых различных рынков. В свою очередь, уникальная многогранность „Красной Розы“ позволяет ей стать действительно многопрофильным инновационным кластером».

Екатерина Белова, заместитель директора, отдел услуг корпоративным клиентам компании JLL, отмечает: «Консолидация является одним из драйверов спроса на офисном рынке Москвы, который предоставляет привлекательные возможности для переезда компаний в современные помещения. Глобальное слияние бизнеса Shire с другим игроком фармацевтического сектора стало началом проекта по поиску высококачественного и комфортного офиса для инновационного бизнеса компании в России. Лучшим вариантом для размещения российского подразделения Shire был признан бизнес-центр “Демидов”, расположенный вблизи станции метро в престижном районе Хамовники, с развитой инфраструктурой, большим количеством медицинских центров и клиник. В настоящий момент команда управления проектами компании JLL реализует проект отделки этого офиса».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

KR Properties презентовала «Демидов»

В бизнес-центре на территории делового квартала «Красная Роза» к настоящему моменту арендованы около 40% помещений.

24.05
События

В БЦ «Демидов» реализовали концепцию инновационного офиса

Реализация концепции инновационного офиса в проекте БЦ «Демидов», флагманского проекта делового квартала «Красная Роза», полностью завершена. 

07.03
Сделка

JLL привела в Россию еще один бренд

Магазин французского ювелирного дома Mauboussin откроется в самом центре Москвы на Никольской улице. 

10.05
54985

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre