10
дни
10
часы

Neopolis достроили

Деловой квартал в Новой Москве получил Заключение о соответствии построенного объекта. 

6 июня 2017 года Деловой квартал Neopolis, расположенный в 5 минутах от станции метро «Саларьево», получил Заключение о соответствии построенного объекта, подтверждающее, что объект полностью построен и соответствует утвержденной проектной документации, сообщает пресс-служба Neopolis.

Деловой квартал Neopolis представляет собой комплекс из четырех 9-этажных офисных зданий и двух корпусов многоуровневого наземного паркинга на 1360 машиномест. Общая площадь комплекса составляет 104 тыс. кв. м, а арендопригодная – более 63 тыс. кв. м. Девелопером проекта выступила компания A-Store Estates. Проект Делового квартала Neopolis разработан лондонской студией дизайна и архитектуры Дэвида Родена (DRA Architects). Созданием концепции ландшафтного дизайна занималось бюро Кирка Нельсона – LDA Design, портфолио которого включает разработку концепции парка им. Горького.

Инфраструктура Делового квартала Neopolis включает фитнес-клуб с бассейном, релакс-зоны, спа-салон, кафе и рестораны, а также детские творческие мастерские и открытые игровые площадки.

«Территория Новой Москвы активно развивается, застраивается жилыми проектами и вопрос создания новых точек приложения труда сейчас особенно актуален. Для обеспечения комфортной городской среды важно сформировать удобную транспортную систему и новые точки притяжения для жителей. Так, например, ввод в эксплуатацию Делового квартала Neopolis обеспечит ТиНАО не только дополнительными рабочими местами, но и инфраструктурными объектами» - подчеркнул руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.

«Деловой квартал Neopolis – это первый в России офисный центр, реализованный в концепции lifestyle. Нашей целью было создать пространство, в котором люди смогут гармонично сочетать работу и отдых, соблюдать work-life balance, что особенно актуально для мегаполиса. Мы изучили опыт крупнейших европейских девелоперов офисной недвижимости и пригласили ведущих специалистов в области архитектуры и дизайна, чтобы создать уникальный проект, отвечающий требованиям современных арендаторов и реалиям российского рынка офисной недвижимости. Большое внимание мы уделили инфраструктурной составляющей проекта. Отмечу, что вся инфраструктура Делового квартала будет доступна не только арендаторам, но и всем жителям Новой Москвы», - отметила директор по маркетингу Делового квартала Neopolis Светлана Григорьева. 



иГРОКИ РЫНКА

Neopolis

Григорьева Светлана

Управление и эксплуатация недвижимости

Neopolis

Поделиться

Материалы по теме

PROEstate

Neopolis и David Roden выступят на PROESTATE

Директор по маркетингу делового квартала Светлана Григорьева и владелец английского архитектурного бюро расскажут о креативных офисных пространствах на пресс-конференции в Конгресс Парке Radisson Royal Hotel Moscow 15 сентября с 11:30 до12:00.

09.09
Проект

Neopolis в «новой Москве» сдадут в сентябре

Общая площадь четырех зданий делового квартала составляет около 104 тыс. кв. м.

26.08
Проект

Neopolis сделал ставку на инфраструктуру

Деловой квартал вблизи от новой станции «Саларьево» откроется в 2016 г.

27.06
55163

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre