Skladman USG нашла арендатора на 2,5 тыс кв м складов

Арендатором помещений в комплексе компании ООО «СТС Инвест-К» в Подольске стала FreeLinesCompany.

Компания Skladman USG нашла нового арендатора на площадку в складском комплексе класса «А» в Подольске, сообщает пресс-служба консультанта.

В связи с расширением бизнеса свои складские площади решила увеличить компания FreeLinesCompany. Договор долгосрочной аренды 2,5 тыс. кв. м заключен с ООО «СТС Инвест-К», собственником складских помещений класса «А». Комплекс расположен в Подольском городском округе, в 25 км от МКАД, введен в эксплуатацию в 2015 году.

«На сегодняшний день 100% складских площадей сданы в аренду. Для того чтобы полностью соответствовать требованиям арендатора, складской комплекс достроил операторские помещения», - комментирует сделку заместитель генерального директора компании Skladman USG Ольга Цимбаленко.

FreeLinesCompany – транспортно-экспедиторская компания, которая осуществляет перевозку грузов из любой страны мира в любой город России, а также внутрироссийские перевозки автомобильным, морским, авиационным и железнодорожным транспортом. Компания имеет склады в Китае, Италии, Южной Корее, Германии, Англии, Латвии, Турции. Компания планирует переехать в новые складские помещения в июне.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Skladman USG

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Skladman USG нашла склад под мороженое

Компания «Айсберри» арендует в СТ «Горки» складские помещения на 2,5 тыс. паллетомест.

21.02
Сделка

Skladman USG сдал 9 тыс. кв. м в «Промзоне Житнево»

Новым арендатором складского комплекса класса В стал поставщик крепежа и метизов.

08.02
55283

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre