#FARШ Новикова идет в Петербург

Команда JLL нашла помещение на Невском для дебюта сети бургерных Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг».

Московская сеть бургерных #FARШ открывает флагманский ресторан в Санкт-Петербурге на Невском проспекте, сообщает пресс-служба компании JLL.

Дебютная точка совместного проекта ресторатора Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг» займет помещение площадью 160 кв. м. Сейчас #FARШ насчитывает 6 заведений, а еще 6 бургерных запланированы к открытию в ближайшее время.

Максим Дорофеев, генеральный директор #FARШ, комментирует: «Бургерные #FARШ объединяют в себе концепцию известного ресторатора Аркадия Новикова, мясо высочайшего качества от «Мираторга» и кухню именитого бренд-шефа Камеля Бенмамара – все эти составляющие обусловливают успех и высокую востребованность наших заведений. Продолжая активное развитие в Москве, мы рады объявить о скором открытии первого заведения #FARШ в Санкт-Петербурге – городе, где у нашей сети уже есть большое количество поклонников. Начало работы #FARШ на Невском намечено на осень, при этом мы не планируем ограничиваться одной бургерной – нам есть чем порадовать жителей и гостей Северной столицы».

Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, отмечает: «Концепции стритфуда, в частности бургерные, пользуются высоким спросом и активно развиваются на основных магистралях города. Мы уверены в успехе сети #FARШ в Санкт-Петербурге, которая сможет занять свою нишу благодаря бренду Novikov Group и продукции «Мираторга». Правильно выбранная локация для первой бургерной – в самом сердце Невского проспекта, на выходе из одноименной станции метро, рядом с Большим Гостиным двором, отелями и основными достопримечательностями, безусловно, обеспечит #FARШ обширной аудиторией и будет способствовать росту популярности данной концепции в Петербурге».



иГРОКИ РЫНКА

JLL

Корчемная Юлия

Консалтинг и брокеридж

JLL

Другое

Мираторг

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Knight Frank принесла Farш в «Кунцево Плаза»

Сеть бургерных является проектом ресторатора Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг».

10.05
В мире

Новиков открыл ресторан в Дубае

Заведение стало третьим, открытым под собственным именем ресторатора.
20.08
Игроки рынка

«Мираторг» и «Новиков групп» откроют рестораны

«Мираторг» и «Новиков групп» будут сотрудничать в ресторанном бизнесе.

13.04
55319

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre