Raven выпустит акций на 100 млн фунтов

Окончательное решение о размещении ценных бумаг будет принято на собрании акционеров 3 июля 2017 г.

Компания Raven планирует разместить 89 млн 766 тыс. 361 конвертируемую привилегированную акцию на платформе SETSqx Лондонской фондовой биржи, сообщает пресс-служба компании.

Акции будут выставлены по цене 114 пенсов за штуку. Таким образом, компания планирует привлечь около 102,3 млн фунтов стерлингов. Новые конвертируемые привилегированные акции будут оцениваться наравне с существующими конвертируемыми привилегированными акциями и будут составлять 45,2 процента от акций с конвертируемыми привилегиями, выпущенных после приема.

Размещение акций зависит от решения других акционеров на Общем Собрании и Совещаниях Конвертируемых Привилегированных Акционеров и Привилегированных Акционеров, которые состоятся 3 июля 2017 с целью санкционирования вопроса о новых конвертируемых привилегированных акциях и о допуске новых конвертируемых привилегированных акций в официальный список TISE. Уже была подана заявка на допущение новых конвертируемых привилегированных акций к официальному списку TISE и к торгам на платформе SETSqx Лондонской фондовой биржи в районе 4 июля 2017 года.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Raven начинает сотрудничество с Центрсоюзом

Компания заключила с Центральным союзом потребительских обществ РФ соглашение о сотрудничестве, в результате которого будет создана всероссийская сеть оптово-распределительных центров.

18.05
Переговоры

Raven может купить «Логопарк Север»

Компания вернулась к переговорам о покупке логистического портфеля компании «Логопарк девелопмент», прерванным в конце 2014 г. из-за ухудшения экономической ситуации.

26.01
55322

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre