Москва выставила на торги здание под склад

Начальная цена кирпичной постройки площадью 400 кв. м установлена на уровне 15,9 млн руб.

На торги выставлено отдельно стоящее здание в Восточном округе Москвы, сообщила пресс-служба столичного Департамента по конкурентной политике.

По оценкам экспертов компании Knight Frank, объект площадью более 400 кв. м может быть использован под спортивную составляющую или перепрофилирован под склад. Стартовая стоимость объекта – 15,9 млн рублей.

Будущий владелец должен быть готов к необходимости инвестиций в ремонт здания, предупреждает директор департамента оценки Knight Frank Ольга Кочетова. «Объект может использоваться по своему прямому назначению – как спортивный объект. Также потенциально он может быть перепрофилирован под складскую функцию», - отметила эксперт.

Заявочная кампания продлится до 29 июня 2017 года. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Knight Frank привела ледовую арену на склад

«Айсберг Арена» займет 2,6 тыс. кв. м в многофункциональном складском комплексе «Экспомаркет».

13.06
Сделка

Knight Frank нашла 4 тыс кв м складов для логистов

Компания «ЛогЛаб» арендовала помещения в складском комплексе «Интертерминал ПроЛоджис» на Кубинской улице.

25.05
55374

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre