Knight Frank нашла 4 тыс кв м складов для логистов

Компания «ЛогЛаб» арендовала помещения в складском комплексе «Интертерминал ПроЛоджис» на Кубинской улице.

Knight Frank выступила брокером сделки по аренде 4,1 тыс. кв. м складских помещений в комплексе «Интертерминал ПроЛоджис» на Кубинской логистической компанией «ЛогЛаб», сообщает пресс-служба консультанта.

«Группа компаний «ЛогЛаб» специализируется на предоставлении высокоэффективных комплексных решений в области логистики, управления цепями поставок и реализации проектов 3PL, а также на обеспечении аутсорсинга логистических функций.  

ГК «Интертерминал» уже 25 лет предлагает услуги аренды складов на собственных складских комплексах класса А и В, а так же специализируется на оказании услуг ответственного хранения грузов разнообразной номенклатуры на рефрижераторных складах. У компании два высокотехнологически оснащенных складских терминала на Домостроительной ул., 1 и на Кубинской ул., 75, каждый из которых интегрирован с ж/д узлами и удобными автомобильными подъездами.

Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg: «Текущая экономическая ситуация благоприятна для улучшения условий аренды и расширения складских площадей. Поэтому, принимаясь за проект LogLab, мы понимали, что сможем предложить наилучшие условия по аренде. Нам приятно сотрудничать с компанией LogLab, и мы уверены, что работа в новом терминале будет продуктивной и позволит расширить масштабы бизнеса». 



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Тюнин Михаил

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Логистика

LogLab

Девелопмент

ГК Интертерминал

Склад, класс А

Интертерминал Пролоджис

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Knight Frank привела Ozon на склад MLP

Интернет-ритейлер арендовал 3,5 тыс. кв. м в складском комплексе «Ленинградский терминал».

19.05
Сделка

Knight Frank пристроил «Гараж» в СК «Армада Парк»

Площадь арендованного компанией «ГаражТулс» склада составляет 3,2 тыс. кв. м.

26.04
Сделка

Knight Frank сдала 14 тыс. кв. м складов

Складские помещения на юге Москвы арендовал поставщик продуктов для ресторанов и отелей компания «Восток-Запад».

18.01
54848

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre