O'stin обновил концепцию в сыктывкарском «Макси»

Площадь магазина, открывшегося в новой концепции, составляет 916 кв. м.

В торгово-развлекательном центре «Макси» в Сыктывкаре открылся после обновления магазин одежного бренда O'stin, сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент».

В новом формате увеличилась арендуемая у «Макси Девелопмент» площадь магазина до 916 кв. м, а также изменился дизайн помещения и оборудование. Кроме того, расширился ассортимент представленных в отделе O'stin коллекций одежды и аксессуаров для мужчин, женщин и детей. Торговая точка стала для ритейлера четвертой, открытой в новой концепции.

Розничная сеть O'stin включает в себя более 700 магазинов. Помимо ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре отделы бренда представлены в объектах «Макси Девелопмент» в Архангельске, Туле, Смоленске, Петрозаводске, Череповце и Вологде.  



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Funday пришел в архангельский «Макси»

Площадь, занимаемая федеральным ритейлером, составляет 810 кв. м.

15.06
Открытие

Zenden расширился в «Макси»

Площадь ритейлера в петрозаводском проекте «Макси Девелопмент» составляет более 540 кв. м.

26.05
Открытие

«Макси» привлек еще 2 бренда в Архангельск

В торговом центре компании «Макси Девелопмент» начали работать магазины Sela и Zolla.

26.05
55410

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre