AZIMUT Hotels завершил реновацию «Белграда»

Новый отель на Смоленской площади в Москве готов к приему первых гостей.

Компания AZIMUT Hotels объявила о завершении всех работ по реновации бывшего отеля «Белград» на Смоленской площади.

В тестовом режиме AZIMUT Отель Смоленская будет работать до осени. Реновация 23-этажного здания проводилась с января 2016 года. Исторический облик гостиницы был максимально сохранен в процессе проводимых работ. Глобальному редизайну подверглись интерьеры цокольного этажа, вестибюля,  сервисных зон и номеров с 5 по 19 этажи. Были изменены планировочные решения объекта, заменены инженерные коммуникации, благодаря новому остеклению «открыт» впечатляющий панорамный вид на город. Номерной фонд отеля расширился с 236 до 474 номеров за счет обустройства нескольких этажей, выведенных ранее из эксплуатации. В июне будет запущена большая часть номерного фонда, SMART Lobby, ресторан и залы для мероприятий. Официальное открытие отеля запланировано на осень.

На 1, 22 и 23 этажах откроются рестораны от Бориса Зарькова, владельца White Rabbit Family, и Дениса Иванова, стремительно набирающего популярность в стране новосибирского ресторатора. На 1-м и 2 этажах также запланирована зона ритейла. Ключевое значение в новой планировке имеет 4-й этаж, где для гостей отеля предусмотрены многофункциональное  лобби, ресепшн, бизнес-корнер, библиотека и лаундж-зона, а также ресторан AVENUE и SMART Shop. На 20-м этаже будет работать представительский лаунж с панорамным видом на город, а также фитнес и СПА.

Генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн: «AZIMUT Смоленская – уникальный проект, реновация которого превосходит по сложности строительство нового объекта. Мы сохранили исторические стены гостиницы «Белград», при этом максимально использовали современные технологии и материалы, благоустроили номерной фонд в соответствии с концепцией SMART. AZIMUT Отель Смоленская будет сертифицирован по категории «Четыре звезды», после реновации мы ожидаем высокий спрос со стороны гостей».

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 20 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом более 6 тыс. номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.



иГРОКИ РЫНКА

KR Properties

Клячин Александр

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Azimut Hotels обещает во 2-м квартале завершить реконструкцию «Белграда»

Инвестиции в обновление отеля в центре Москвы оцениваются в 2,5 млрд руб.

21.03
Игроки рынка

Завершен первый этап реконструкции «Белграда»

Отель Azimut Moscow Smolenslaya Hotel планируется открыть в середине 2017 г.

20.06
Проект

Отель «Белград» дополнят рестораном на крыше

В ходе реконструкции здания планируется надстроить два дополнительных этажа под размещение ресторана.

15.06
55457

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre