Tele2 подселится к «Ростелекому» в Румянцево

Перенос штаб-квартиры сотового оператора может быть перенесен в связи с окончанием срока аренды занимаемых компанией офисов. Плюсом такого решение станет улучшение синергии между компаниями, как отмечают в «Ростелекоме».

Штаб-квартира ООО «Т2 РТК Холдинг», представляющей на рынке бренд Tele2, рассматривает возможность переезда в новую штаб-квартиру, сообщает «РИА Новости».

В настоящий момент, обсуждается возможность аренды площадей в офисе «Ростелекома» в Румянцево. Как отметил президент «Ростелекома» Михаил Осеевский, это усилит синергию. К тому же срок аренды помещений, занимаемых Tele2 в настоящий момент, подходит к концу. Сейчас сотовый оператор арендует офис в БЦ «Олимпия парк» на Ленинградском шоссе.



иГРОКИ РЫНКА

Ростелеком

Осеевский Михаил

Государственная/городская структура

Ростелеком

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Ростелеком» распрощается с непрофильными активами

«Ростелеком» хочет до конца года распродать недвижимости на 7 млрд руб.

09.06
Игроки рынка

Офис «Ростелекома» будет готов к концу года

Штаб-квартира компании расположится в бизнес-парке Comcity в Новой Москве.
12.10
55466

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre