10
дни
10
часы

Медиакластер «Даниловской мануфактуры» пополнила Socialist Group

Площадь, арендуемая компанией в проекте KR Properties, составила 930 кв. м.

KR Properties заключила контракт с новым арендатором из числа современных инновационных компаний на 930 кв. м, сообщила пресс-служба компании.

Пул арендаторов медиакластера «Даниловской мануфактуры» пополнила группа компаний Socialist Group, которая разместится на 6 этаже корпуса «Мещерин». Консультантом сделки выступила компания «Центр управления недвижимостью» (проект of.ru).

Socialist Group специализируется на всем спектре услуг в сфере digital-продвижения, занимая лидерские позиции в сегменте нативной рекламы.

Руководитель отдела новой аренды компании KR Properties Максим Белецкий отметил: «Мы знаем, какие требования инновационные компании предъявляют к проектам, и можем полностью их удовлетворить. Медиакластер «Даниловской мануфактуры» создаст все условия не только для успешной реализации проектов, но и для активного расширения компаний и их выхода на новые рынки».



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Ключ» пришел на «Даниловскую мануфактуру»

KR Properties заключила договор с коворкингом «Ключ», который займет почти 1 350 кв. м в корпусе «Кноп» на «Даниловской мануфактуре».

01.06
Сделка

Blackwood привела арендатора в «Даниловскую мануфактуру»

Ритейлер и производитель женской одежды T-Skirt арендовал на территории делового квартала офис и склад.

22.05
Сделка

Align Technology арендовала 2,5 тыс. кв. м в «Даниловской мануфактуре»

Компания расширила свое представительство в деловом квартале до 4,5 тыс. кв. м.

19.09
55495

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre