«Группа ЛСР» сдала офис Внешнеторговой палате

Офис площадью около 700 кв. м включает конференц-зал и переговорную.

Российско-Германская Внешнеторговая палата и Представительство немецкой экономики на Северо-Западе РФ заняли помещения в особняке на Невском, 68, принадлежащем «Группе ЛСР», сообщает пресс-служба компании.

Площадь офисных помещений, занятых организациями, составляет 700 кв. м на третьем этаже объекта. Помимо, собственно, офиса, арендованные пространства включают современный конференц-зал и переговорную комнату.

Часть площадей в отреставрированном «Группой ЛСР» особняке используется для собственных нужд компании, часть – сдается в аренду. Общая площадь пятиэтажного здания – 8,6 тыс. кв. м, из них почти 7,4 тыс. кв. м реализуются в аренду. На сегодняшний день здесь полностью сданы площади к аренде на первом, втором, третьем и шестом  этажах, а также часть площадей на четвертом и пятом  этажах. В аренду также сдается подземный паркинг на 26 машиномест. 

Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

«Уникальное местоположение бизнес-центра, характеристики офисов и высококачественная отделка помещений, а также гибкий подход арендодателя  позволили привлечь такого знакового арендатора, как РГ ВТП.  Несмотря на сложный характер сделки, мы, как брокеры и члены РГ ВТП, рады, что удалось найти помещение, максимально удовлетворяющее запросам такого требовательного арендатора», - комментирует руководитель данного проекта в компании Maris Мария Сиротникова.




иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ЛСР

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Группа ЛСР» построит 70 тыс кв м жилья у Битцевского парка

Компания покупает земельный участок площадью 4,23 тыс. кв. м под свой новый проект.

29.05
Проект

Группа ЛСР построит аналог МЦК в Петербурге

Инвестиции компании в проект могут составить около 100 млрд руб.

10.02
Проект

«Группа ЛСР» построит отель у вокзала в Лейпциге

Компания приступает к реализации гостиничного комплекса более чем на 500 номеров.

02.02
55585

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre