FINN FLARE шагнул в «Охта Молл»

23 июня в ТРЦ «Охта Молл» в Петербурге открылся концептуальный магазин FINN FLARE. 

Магазин FINN FLARE открылся в петербургском ТРЦ «Охта Молл», заняв площадь более 350 кв. м, сообщает пресс-служба ТРЦ. У магазина - совершенно новый концепт: торговый зал оформлен декоративными элементами из дерева, установлено современное настенное оборудование. 

Накануне в ТРЦ также открылись магазин детских игрушек от шведской компании Brio, обувной магазин Levvi, магазин кожи и меха Gecco, магазин одежды и аксессуаров итальянских марок Isola, магазин одежды Ilcott, галантерея от Zinger в островном формате, магазин деловой женской одежды Donna D'affari, бутик нижнего белья Queen Lingerie, ювелирный магазин «Адамас», магазин мужской одежды Levvi и техника Redmond. 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Адамас

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

NewYorker откроется в «Охта Молле»

Ритейлер арендовал помещение площадью более 1 тыс. кв. м.

30.03
Открытие

В ТРЦ «Охта Молл» откроют Burger King

Ресторан быстрого питания займет в торговом центре около 80 кв. м.

18.04
Открытие

«Охта Моллу» устроили «День Сурка»

Сеть товаров для активного отдыха заняла порядка 300 кв. м на втором этаже крупнейшего ТРЦ Петербурга.

23.12
55742

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre