В ТРЦ «Мозаика» теперь есть «Спортмастер»

24 июня 2017 г. в торгово-развлекательном центре «Мозаика» открылся магазин «Спортмастер». 

4529

Арендуемая площадь «Спортмастера», который открылся на днях в ТРЦ «Мозаика», составила 3 000 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба ТРЦ.

При привлечении магазина «Спортмастер» в ТРЦ «Мозаика» администрация торгового центра руководствовалась тем, что, с точки зрения способности привлечения и удержания покупателей на рынке спорттоваров, компания «Спортмастер» занимает одну из лидирующих позиций. Магазины «Спортмастер» ежегодно посещают более 200 миллионов человек.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Газпром» вложится в спорткомплексы в Якутии

«Газпром» профинансирует строительство трех спортивных объектов в Якутии.

21.06
Открытие

«Спортмастер» приезжает в РИГА МОЛЛ

Департамент управления недвижимостью Colliers International сообщает о подписании договора аренды между РИГА МОЛЛ и сетью магазинов спортивных товаров «Спортмастер». 

24.03
55775

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre