Hamleys открывает второй магазин игрушек в Петербурге

В Санкт-Петербурге в ТРК «Галерея» открылся второй магазин известного британского бренда Hamleys. 

5115

В ТРК «Галерея» в Петербурге открылся Hamleys. Он расположился на четвертом этаже торгового комплекса, заняв площадь 2 000 кв. м.

Первый магазин Hamleys открылся в июле 2014 г. в ТК «Невский Центр» («Стокманн»). В целом на сегодняшний день в России сеть имеет уже девять магазинов: шесть работают в Москве, два - в Петербурге и один - в Краснодаре.

В день торжественного открытия петербургского магазина 1 июля 2017 г. в ТРК «Галерея» пройдут парад любимых героев, футбольное шоу, кулинарный мастер-класс, будут работать творческие мастерские. Здесь будут регулярно проводиться детские праздники, театральные представления и развивающие занятия.

Мировая сеть Hamleys работает на рынке с 1760 г. и на сегодняшний день насчитывает более 200 магазинов. В России бренд Hamleys представляет компания Ideas4retail –  розничный оператор, специализирующийся на продвижении перспективных мировых марок, в основе которых лежат семейные ценности. Проектами Ideas4retail также являются испанская сеть магазинов развивающих игр Imaginarium и собственный бренд товаров для кухни COOKHOUSE.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Columbus придет Hamleys

В ТРЦ «Columbus» откроется магазин игрушек Hamleys площадью 1700 кв. м. 

01.06
Открытие

Hamleys придет в «Золотой Вавилон»

В торговом комплексе на проспекте Мира магазин займет 4,8 тыс. кв. м.

12.07
В мире

Британская сеть Hamleys может сменить владельца

Гонконгская компания может заплатить за сеть около 154 млн долларов.
22.10
55810

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre