10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Hamleys придет в «Золотой Вавилон»

В торговом комплексе на проспекте Мира магазин займет 4,8 тыс. кв. м.

В первом квартале 2017 года посетителей ТРК «Золотой Вавилон» Ростокино ожидает грандиозное событие - в торговом комплексе будет открыт магазин сети Hamleys, сообщает пресс-офис ГК Immofinanz.

Об этом достигнута договоренность между группой компаний IDEAS4RETAIL (представляет бренд Hamleys в России) и IMMOFINANZ Russia, владельцем ТРК «Золотой Вавилон» Ростокино.

Новый магазин площадью 4,8 тыс. кв. м разместится на втором уровне торгового центра рядом с магазинами детских товаров. Это будет второй в России магазин, созданный в формате «Мир  Hamleys» и второй по площади Hamleys в России. К открытию магазина на крыше торгового центра будет оборудован семейный паркинг с прямым доступом в Hamleys.

Открытие магазина «Мир Hamleys»  в ТРК «Золотой Вавилон» на проспекте Мира запланировано на 1-й квартал 2017 года. 



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

IMMOFINANZ Russia

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

BNS Group возвращается в ТРЦ «Золотой Вавилон»

Свои двери для посетителей распахнули магазины CK Jeans, Mexx и Korners.

07.07
Проект

«Золотой Вавилон» в Отрадном может увеличиться на 38 тысяч

Вторая очередь расположится на участке, примыкающем к действующему ТРЦ.

21.12
Сделка

Закрыта сделка по приобретению ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

После получения одобрения ФАС России, 16 мая 2012 года завершилась сделка по приобретению Группой Immofinanz 50% в ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино».
22.05
40162

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre