BNS Group возвращается в ТРЦ «Золотой Вавилон»

Свои двери для посетителей распахнули магазины CK Jeans, Mexx и Korners.

В ТРЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира вернулась компания BNS Group: свои двери открыли не только известные всем бренды CK Jeans и Mexx, но и новый мультибрендовый магазин Korners, сообщает пресс-служба торгового центра.

«Золотой Вавилон» и BNS Group уже имеют большой опыт сотрудничества. Важно отметить, что на этот раз магазины в «Золотом Вавилоне» станут одними из самых крупных в сети на территории России.

ТРЦ «Золотой Вавилон» Ростокино на проспекте Мира – один из самых больших городских торгово-развлекательных комплексов в Европе. На двух уровнях этого торгово-развлекательного комплекса расположились более 400 магазинов. В центре представлены крупнейшие мировые и российские бренды: H&M, Zara, Bershka, Pull and Bear, MassimoDutti, Stradivarius, Oysho, Benetton, NewYorker, Marks&Spencer, Lady&Gentleman, Холдинг Центр, re:Store, SonyCentre, О’Кей, Castorama, Люксор и другие. С конца 2015 г. компания ЕСЕ Russland предоставляет услуги управления ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» и осуществляет сдачу помещений в аренду и маркетинг объекта.

IMMOFINANZ - компания, ведущая деятельность в сфере коммерческой недвижимости в торговом и офисном сегментах на восьми ключевых рынках Европы: Австрии, Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии, Польши и России. Основная активность включает в себя управление и развитие объектов недвижимости. Портфель компании оценивается в 5,8 млрд. евро и включает в себя более 380 объектов недвижимости. К проектам IMMOFINANZ в торговом сегменте в Москве относятся ТРЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира, ТРЦ «Золотой Вавилон» на Новоясеневском проспекте, ТРЦ «Золотой Вавилон» на улице Декабристов, ТРЦ «Пятая Авеню» на ул. Маршала Бирюзова и ТРЦ «ГудЗон» на Каширском шоссе.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Золотой Вавилон» в Отрадном может увеличиться на 38 тысяч

Вторая очередь расположится на участке, примыкающем к действующему ТРЦ.

21.12
Сделка

Закрыта сделка по приобретению ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

После получения одобрения ФАС России, 16 мая 2012 года завершилась сделка по приобретению Группой Immofinanz 50% в ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино».
22.05
Сделка

Immofinanz получила кредит на «Золотой Вавилон Ростокино»

Группа Immofinanz, являющаяся одним из крупнейших иностранных инвесторов объектов недвижимости на московском рынке торговой недвижимости, заключила долгосрочный кредитный договор с ОАО «Сбербанк России» для финансирования торгового центра «Золотой Вавилон Ростокино» на Проспекте Мира в Москве.  
11.04
40112

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre