0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Золотой Вавилон» в Отрадном может увеличиться на 38 тысяч

Вторая очередь расположится на участке, примыкающем к действующему ТРЦ.

Австрийский девелопер Immofinanz может реализовать в Отрадном вторую очередь ТРК «Золотой Вавилон. По данным «Ведомостей», строительство будет осуществляться на участке,  прилегающем к действующему ТРЦ. Пристройка площадью 38 тыс. кв. м позволит увеличить арендопригодную площадь ТРК до 50 тыс. кв. м. Инвестиции в проект оцениваются экспертами примерно в 2 млрд. руб.

Напомним, в Москве Immofinanz принадлежат три «Золотых Вавилона» – в Отрадном, Ясеневе (21 тыс. кв. м) и на пр-те Мира (241 тыс. кв. м), а так же ТЦ «GoodZonе» площадью 120 тыс. кв. м на Каширском шоссе и ТЦ «Пятая авеню» площадью 45 тыс. кв. м на Маршала Бирюзова.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Золотому Вавилону» подобрали управляющую компанию

Ранее ТЦ находился под управлением «ПАТЕРО Девелопмент».
23.11
Сделка

Закрыта сделка по приобретению ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

После получения одобрения ФАС России, 16 мая 2012 года завершилась сделка по приобретению Группой Immofinanz 50% в ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино».
22.05
Сделка

Immofinanz получила кредит на «Золотой Вавилон Ростокино»

Группа Immofinanz, являющаяся одним из крупнейших иностранных инвесторов объектов недвижимости на московском рынке торговой недвижимости, заключила долгосрочный кредитный договор с ОАО «Сбербанк России» для финансирования торгового центра «Золотой Вавилон Ростокино» на Проспекте Мира в Москве.  
11.04

Комментарии экспертов


Олег Рыжов, директор департамента управления недвижимостью Mallbroker, о строительстве второй очереди ТРЦ «Золотой Вавилон» в Отрадном.

ТРЦ «Золотой Вавилон» в Отрадном был открыт в начале 2002 года. На текущий момент объект устарел и действительно нуждается в реновации. Увеличение площади объекта почти в два раза не должно вызывать опасений в его заполняемости, несмотря на общую нег... Далее

37751

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre