«Золотому Вавилону» подобрали управляющую компанию

Ранее ТЦ находился под управлением «ПАТЕРО Девелопмент».

IMMOFINANZ Russia объявила о заключении договора на управление ТРЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира с немецкой компанией ECE. Как передает «Интерфакс», договор заключен сроком на три года.

Специалисты компании ECE будут обеспечивать полное обслуживание торгового центра от эксплуатации и брокериджа до маркетинга.

Ранее сеть ТРЦ «Золотой Вавилон» находилась под управлением «ПАТЕРО Девелопмент». ТРЦ в Отрадном был открыт в 2002 году, в Ясенево – в 2006. Флагманский «Золотой Вавилон» был запущен в 2009 году на проспекте Мира. ТРЦ в Отрадном и Ясенево IMMOFINANZ выкупила в 2006 году, а комплекс на проспекте Мира – в мае 2012 года.

На данный момент «ПАТЕРО Девелопмент» управляет еще одним активом IMMOFINANZ - торгово-развлекательным центром «Гудзон».



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

IMMOFINANZ Russia

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Retail Profile Russia коммерциализирует «Золотой Вавилон»

Компания приступила к коммерциализации общих зон в торгово-развлекательном центре.
11.11
Проект

Сергей Макаров займется «Вавилоном»

Бывший совладелец березниковского «Азота» Сергей Макаров приступил к строительству нового ТЦ в Березниках. 
01.06
Сделка

Закрыта сделка по приобретению ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

После получения одобрения ФАС России, 16 мая 2012 года завершилась сделка по приобретению Группой Immofinanz 50% в ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино».
22.05
37424

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre