10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Retail Profile Russia коммерциализирует «Золотой Вавилон»

Компания приступила к коммерциализации общих зон в торгово-развлекательном центре.

Retail Profile Russia разместил первые 11 островных конструкций – киосков, RMU и Rail – в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино». Соответствующий договор был подписан с собственником торгового центра Immofinanz Group в сентябре текущего года.

По итогам реализации программы коммерциализации общих зон собственником «Золотого Вавилона» будет принято решение об увеличении присутствия Retail Profile Russia в ТРЦ и в других объектах австрийской компании Immofinanz Group в России.

ТРЦ «Золотой Вавилон» на пр. Мира, открывшийся осенью 2009 года, является одним из крупнейших моллов Москвы. Его общая площадь составляет 240 тыс. кв. м, арендопригодная – 170 тыс. кв. м. Якорными арендаторами комплекса являются гипермаркет «О`Кей», «Стокманн», Castorama, Media Markt и др. Торговая галерея включает в себя более 450 магазинов одежды, обуви и аксессуаров.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Закрыта сделка по приобретению ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

После получения одобрения ФАС России, 16 мая 2012 года завершилась сделка по приобретению Группой Immofinanz 50% в ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино».
22.05
Сделка

Immofinanz получила кредит на «Золотой Вавилон Ростокино»

Группа Immofinanz, являющаяся одним из крупнейших иностранных инвесторов объектов недвижимости на московском рынке торговой недвижимости, заключила долгосрочный кредитный договор с ОАО «Сбербанк России» для финансирования торгового центра «Золотой Вавилон Ростокино» на Проспекте Мира в Москве.  
11.04
Власть

В "Золотой Вавилон" без пробок

Сергей Собянин, мэр Москвы, поручил решить вопрос с улучшением движения транспорта у торгового комплекса "Золотой Вавилон" на северо-востоке столицы, сообщают "РИА Новости".
07.10
34024

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre