БЦ «РТС» Таганский принял нового арендатора

Компания ООО «НПЦЖАТ» арендовала офис более 300 кв. м. 

Новым арендатором БЦ класса В+ «РТС» Таганский стала компания ООО «НПЦЖАТ». В мае 2017 г. был подписан договор аренды на площадь более 300 кв. м. на 6-м этаже делового центра. На 10 июля запланирован въезд арендатора, сейчас по запросу ООО «НПЦЖАТ» ведутся работы по перепланировке офисного помещения.

Основным видом деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Научно-Производственный Центр по Внедрению Систем Автоматики и Телемеханики» является оптовая торговля машинами и оборудованием. ООО «НПЦЖАТ» работает по 21 различным направлениям, включая: производство приборов и аппаратуры для автоматического регулирования или управления, производство электрической распределительной и регулирующей аппаратуры и др.

УК «РИОТЭКС» - управляющая компания бизнес центра «РТС» Таганский.

 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«РИОТЭКС» купила объект в центре Москвы

ГК «РИОТЭКС» провела сделку по покупке нового объекта в центре Москвы на Земляном Валу. 

01.06
Проект

ГК «РИОТЭКС» презентовала БЦ «РТС» Земляной Вал

Новый бизнес-центр компании был представлен 15 июня в рамках встречи с ведущими агентствами недвижимости.

19.06
55820

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre