10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

FUNDAY удвоится в Смоленске

Магазин площадью 675 кв. м разместится на 1 этаже ТРЦ «Галактика»

Сеть магазинов бренда FUNDAY открывает вторую торговую точку в Смоленске. Магазин расположится в ТРЦ «Галактика» и станет крупнейшим для бренда в городе. Договор аренды подписан 26 июня 2017 года, сообщает пресс-служба компании LCM Consulting, брокера сделки.

На сегодняшний день федеральная сеть магазинов одежды и аксессуаров для всей семьи FUNDAY включает более 70 розничных магазинов в 45 городах России.

FUNDAY в Смоленске расположится на 1 этаже ТРЦ «Галактика» в зоне соединения двух очередей комплекса. Площадь магазина известного fashion-бренда составит 675 кв. м. открытие состоится осенью 2017 г.

Как отмечают в LCM Consulting, новый арендатор эффективно дополнит пул fashion-операторов проекта, который на сегодняшний день занимает более 25 % GLA комплекса, в актуальном на сегодняшний день ценовом сегменте.

Комментирует Эдуард Тишко, директор и управляющий партнер компании LCM Consulting: «Открытие магазина FUNDAY в ТРЦ «Галактика» мы рассматриваем как очередной шаг в развитии отношений с fashion-оператором. При этом интерес ритейлера к проекту подкреплён не только форматом и концептуальным наполнением комплекса, но и успешной работой в нем супермаркета товаров для спорта и отдыха «Спортмастер» и магазина одежды для всей семьи O’STIN». 



иГРОКИ РЫНКА

LCM Consulting

Тишко Эдуард

Консалтинг и брокеридж

LCM Consulting

Ретейл

Спортмастер

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

LCM Consulting возьмет на себя Cubus

Консалтинговая компания подписала договор на управление арендными отношениями в гатчинском ТРК.

03.11
Открытие

New Yorker пришел в Смоленск

В Смоленске откроется первый магазин одежного бренда New Yorker.

28.09
Открытие

Смоленская «Галактика» укрепляет пул арендаторов

Во втором и третьем кварталах 2016 г. в ТРК открылись магазины ZENDEN, «ТВОЕ», «Эльдорадо», «Иголочка», а также 7D кинотеатр.

01.09
55862

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre