ПСН обещает демонтировать «Правду» до конца года

На площадке бывшего полиграфического комбината в центре Москвы будут сохранены и отреставрированы историческое строение №2 и примыкающее к нему строение №3. Остальные территории предназначены для озеленения и высотного строительства.

Группа ПСН, реализующая проект реконструкции территорий бывшего полиграфического комбината «Правда» в Москве, планирует до конца года завершить демонтаж всех подлежащих сносу зданий на площадке, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Максима Гасиева, президента девелоперской группы.

Стоит уточнить, что сносу не подлежат историческое строение №2 и примыкающее к нему строение №3. Они будут отреставрированы. Также первая очередь проекта включает строительство апартаментов и детского сада. Всего на территории 9 га планируется построить около 196 тыс. кв. м, в том числе, апартаменты и офисы. Около 5 га будет отдано под парки и зеленые зоны.



иГРОКИ РЫНКА

Гасиев Максим

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Квартал «Правда» появится в Москве

Группа ПСН приступает к реализации многофункционального квартала «Правда» в центре Москвы. 

17.03
События

В Москве подвели итоги конкурса по дизайну «Правды»

Лучшим дизайн-проектом фасадов и интерьеров для Центра городской культуры «Правда» стал проект архитектурного бюро «Поле-дизайн».

17.02
Проект

Реконструкцию «Правды» закончат в 2018 г

Итоги конкурса на лучший дизайн фасадов комбината будут подведены в феврале 2017 г.

02.11
Проект

«ПСН» застроит «Правду»

На бывшей территории столичной газеты построят 250 тыс. кв. м недвижимости бизнес-класса

26.05
56072

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre