PSА разместили в «Дельта Плаза»

Структуры группы заняли более 2,2 тыс. кв. м в деловом центре.

4524

Российское представительство PSA Groupe (Peugeot Россия, Citroen Россия и PSА Bank) разместились в административно-деловом комплексе «Дельта Плаза», сообщает пресс-служба PRIDEX.

В едином офисном пространстве были созданы два комфортных офиса, один из которых заняла компания ООО «ПЕЖО СИТРОЕН РУС», а другой – ООО «Банк ПСА Финанс РУС». Компании заняли офисные помещения общей площадью более 2,2 тыс. кв. м.

Генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком выступила компания PRIDEX, выполнив архитектурное и инженерное проектирование, а также произвела полный комплекс общестроительных и инженерных работ. Консультантом сделки по аренде офиса выступила компания Colliers International.

Максим Нескоромный, исполнительный директор и партнер компании PRIDEX: «Особенностью проекта стало применение современного решения в области ограничения распространения звука.По периметру кабинетагенерального директора компании Peugeot & Citroen Russia установлены излучателидля системы шумовой завесы Quiet Technology, которая обеспечивает защиту конфиденциальности переговоров».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

PRIDEX

Нескоромный Максим

Строительство

PRIDEX

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

CBRE припарковала грузовик в «Дельта Плазе»

Компания MAN Truck & Bus арендовала офисное помещение площадью 2 тыс. кв. м в центре столицы.

14.03
Сделка

Новые арендаторы заняли 4,5 тыс. кв. м в БЦ «Дельта Плаза»

С начала года свои офисы в московский бизнес-центр класса «А» перенесли шесть различных компаний.

08.07
Сделка

Производитель кукол «Барби» переехал в «Дельта Плаза»

Российское представительство компании Mattel арендовало порядка 800 кв. м в деловом центре класса «А» на Сыромятнической улице.

10.01
56104

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre