Производитель кукол «Барби» переехал в «Дельта Плаза»

Российское представительство компании Mattel арендовало порядка 800 кв. м в деловом центре класса «А» на Сыромятнической улице.

Американская компания Mattel перевела свой российский офис в бизнес-центр «Дельта Плаза» на Сыромятнической улице, сообщает пресс-служба консалтинговой компании Colliers International, выступившей консультантом сделки.

Представительство компании расположилось на 800 кв. м на 9-м этаже бизнес-центра класса «А». Mattel - крупнейший в мире производитель игрушек, выпускающий знаменитую куклу Барби, а также игрушки для детей Hot Wheels, Matchbox, Fisher-Price, American Girl, Monster High, Ever After High, Thomas. Отделку офиса выполнила компания Pridex.

Общая площадь «Дельта Плаза» составляет 26 тыс. кв. м. Объект расположен рядом со станциями метро «Курская» и «Чкаловская» и в пяти минутах от Садового кольца. Девелопером проекта является компания Accent Real Estate Investment Managers (AREIM), управление зданием осуществляет Sawatzky Property Management.

Андрей Савченко, генеральный директор компании Mattel: «Дельта Плаза» – то самое решение, которое отвечает самым строгим требованиям Mattel. Инфраструктура комплекса соответствует всем стандартам помещений класса A, и потому мы уверены, что переезд Mattel в БЦ «Дельта Плаза» принесет нашей компании исключительно положительные перемены. Руководство Mattel не сомневается в правильности своего решения».

Вера Зименкова, региональный директор департаментов по работе с корпоративными клиентами и офисной недвижимости Colliers International: «Из года в год компания Mattel, корпоративный клиент Colliers, доверяет нам решение вопросов, связанных с недвижимостью. Это была сложная и продолжительная работа, в течение которой нам пришлось столкнуться с множеством проблем, однако в конечном итоге мы заключили сделку, выгодную для обеих сторон. Руководство компании Mattel в своей работе продемонстрировало высокий уровень профессионализма, эффективность и способность оперативно принимать решения. Следует также отметить, что сегодня, пользуясь благоприятным положением на рынке офисной недвижимости, а именно – привлекательными арендными ставками, готовностью собственников идти навстречу арендаторам, многие компании рассматривают возможность улучшения своих условий».

Юлия Дмитриева, коммерческий директор сектора офисной недвижимости ГК Accent: «Переезд компании Mattel стал восьмой по счету сделкой по аренде офисных помещений, закрытой в БЦ «Дельта Плаза» в 2016 г. Мы в очередной раз убедились в успехе выбранной нами стратегии предоставления арендаторам комплексного продукта, включающего не только высококачественный офис, выполненный по индивидуальному проекту, но и сервис полного и всестороннего сопровождения клиента на всех этапах сделки – от первого просмотра помещения до подписания акта приема–передачи. Это именно тот продукт, который позволяет нам уверенно конкурировать даже в условиях непростого офисного рынка. Мы рады, что этот продукт пользуется заслуженным спросом, и благодарны нашим партнерам и консультантам за слаженную работу по закрытию сделки, а компании Mattel и всем нашим арендаторам -  за их выбор».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Зименкова Вера

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Строительство

PRIDEX

Управление и эксплуатация недвижимости

Sawatzky Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Новые арендаторы заняли 4,5 тыс. кв. м в БЦ «Дельта Плаза»

С начала года свои офисы в московский бизнес-центр класса «А» перенесли шесть различных компаний.

08.07
Игроки рынка

Adecco Group обосновалось в БЦ «Дельта Плаза»

Представительство международного агентства арендовало в центре более 1,3 тыс. кв. м площадей.
16.09
Игроки рынка

Colliers поможет продать «Невский Центр»

Компания выбрана Stockmann Group в качестве консультанта по потенциальной продаже знакового объекта в Санкт-Петербурге. 

01.11
42121

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre