10
дни
10
часы

Crocus построит ТЦ на 200 тыс кв м в «новой Москве»

Новый торгово-развлекательный центр компании появится на Киевском шоссе в районе деревни Картмазово.

Структура Crocus Group получила от ГЗК Москвы разрешение на строительство торгово-развлекательного центра на Киевском шоссе, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

ТРЦ площадью до 202 тыс. кв. м будет возводиться по адресу: поселение Московский, в районе деревня Картмазово, участок 20/1 (НАО). Застройщиком выступает АО «Крокус Интернэшнл». О сроках строительства и инвестициях в проект информации пока не поступало.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Crocus Group

Государственная/городская структура

Москомстройинвест

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Crocus Group откроет фитнес на 4 тыс. кв. м

Пилотный проект разместится между ТЦ «Vegas Крокус сити» и океанариумом. В дальнейшем возможен запуск сети фитнес-центров.

18.01
Проект

Crocus Group планирует сеть ТЦ из судовых боксов

Первый торговый центр формата BoxCity уже работает в Красногорске.

22.09
Футбол-2018

Crocus Group построит стадионы к ЧМ-2018 раньше срока

Строительство стадионов в Калининграде и Ростове-на-Дону идет с опережением графика.

19.07

Комментарии экспертов


Светлана Григорьева, директор по маркетингу делового квартала Neopolis, о строительстве Crocus Group торгового центра в «новой Москве»

Строительство новых объектов коммерческой недвижимости на территории Новой Москвы свидетельствует о росте инвестиционной привлекательности ТиНАО. Если еще несколько лет назад интерес к Новой Москве в основном проявляли девелоперы жилой недвижим... Далее

56114

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre