JLL запускает новую бизнес-линию

Проект JLL Spark создается для интеграции инновационных технологий в сервисы международной консалтинговой компании.

5506

Международный консультант JLL запускает новую глобальную бизнес-линию JLL Spark, команда которой будет отвечать за интеграцию инновационных технологий в сервисы компании, сообщает пресс-служба JLL.

Новое направление возглавят Михир Ша (Mihir Shah) и Ишай Лернер (Yishai Lerner), имеющие значительный опыт в создании успешных технологических компаний и управлении ими. JLL Spark займется разработкой новых продуктов и созданием технологических стартапов в секторе недвижимости.

Михир Ша известен как успешный предприниматель и имеет большой опыт в создании продуктов. Ранее занимал пост вице-президента и руководителя мобильного подразделения Groupon, до этого был исполнительным директором и одним из основателей Mob.ly (впоследствии приобретен Groupon). Михир Ша имеет обширный послужной список в Кремниевой долине, включающий инвестиции в успешные стартапы (такие как Uber) и руководящую должность в Yahoo!

Ишай Лернер имеет огромный опыт в управлении технологическими продуктами. Он является со-основателем нескольких успешных стартапов, таких как Mob.ly (приобретен Groupon), Detour и CarrierIQ (приобретены AT&T). Кроме того, он занимал должность главного инженера в компании Core Mobility (приобретена Smith Micro), а также являлся одним из первых инвесторов в такие известные технологические компании, как Uber и Boom Supersonic.

Влияние технологий на рынок недвижимости стремительно растет. В 2015 году глобальный объем инвестиций в технологические компании в недвижимости составил 1,9 млрд долл., в 2016 году показатель вырос на 36% - до 2,6 млрд долл.

Кристиан Ульбрих, исполнительный директор компании JLL: «Этот проект поможет JLL стать безусловным мировым лидером в сфере digital-сервисов на рынке недвижимости. Огромный опыт Михира и Ишая в цифровых технологиях в сочетании с экспертизой JLL позволят нам предложить клиентам новые инструменты для достижения их задач. JLL Spark будет важным конкурентным преимуществом нашей компании и станет проводником в новую эру инновационных решений для наших клиентов».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

JLL расширяет департамент торговой недвижимости

К команде отдела аренды торговых центров присоединилась Алиса Мангушева (Тюхтина).

20.06
Назначения

Олеся Дзюба и Оксана Копылова - теперь в JLL

Международная консалтинговая компания расширяет команду отдела исследований.

23.05
Сделка

JLL привела в Россию еще один бренд

Магазин французского ювелирного дома Mauboussin откроется в самом центре Москвы на Никольской улице. 

10.05
56197

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre