0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Олеся Дзюба и Оксана Копылова - теперь в JLL

Международная консалтинговая компания расширяет команду отдела исследований.

К команде отдела исследований в России и СНГ компании JLL присоединились Олеся Дзюба и Оксана Копылова, ранее работавшие в CBRE, сообщила пресс-служба международного консультанта.

Олеся Дзюба возглавила отдел экономических и стратегических исследований компании JLL. Олеся имеет 12-летний опыт работы в сфере аналитики и инвестиций и является признанным экспертом рынка недвижимости. В период 2009-2015 годов она была членом команды JLL и прошла путь от руководителя направления аналитики торговой недвижимости и рынков капитала до заместителя руководителя отдела исследований. На протяжении последних полутора лет Олеся в должности директора руководила аналитическим отделом CBRE и отвечала за полный спектр услуг по анализу рынков недвижимости, в том числе за подготовку отчетов и взаимодействие с клиентами компании. До прихода в сектор недвижимости Олеся три года работала в инвестиционном банке Renaissance Capital, где занималась анализом макроэкономики и рынка долговых ценных бумаг России.

Оксана Копылова назначена руководителем направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL. Опыт Оксаны в сфере недвижимости составляет более 15 лет. С 2013 года Оксана отвечала за анализ торгового и складского сегментов в CBRE, до этого работала в должности руководителя отдела исследований Территориального агентства оценки и занималась подготовкой аналитических продуктов по 82 регионам России для проектов Сбербанка России, ОАО РЖД, ФАУГИ. Ее авторское исследование стало частью стратегии развития города Самары до 2025 года.

В свою очередь Владимир Пантюшин, возглавлявший отдел исследований компании JLL, в статусе старшего стратега сосредоточится на проектах для ключевых клиентов, разработке и внедрении новых digital инструментов, а также на участии в реализации среднесрочной стратегии компании.

Том Девоншир-Гриффин, управляющий директор компании JLL в России и СНГ, комментирует: «Компания JLL зарекомендовала себя как опытный и профессиональный консультант на рынке недвижимости, и экспертиза нашей команды в сфере исследований высоко ценится клиентами. В условиях активного развития новых технологий мы фокусируемся не только на укреплении традиционно сильных линий бизнеса, выделяющих команду JLL, но и инновационных услуг, которые обеспечат успех девелоперов, арендаторов и инвесторов в будущем. Безусловно, глубокий и всесторонний анализ является неотъемлемой частью этого развития, и расширение команды отдела исследований и привлечение опытных специалистов рынка позволит нам поддерживать лидерство компании на рынке консалтинговых услуг и помогать клиентам успешно реализовывать уникальные проекты». 



иГРОКИ РЫНКА

JLL

Копылова Оксана

JLL

Девоншир-Гриффин Том

JLL

Дзюба Олеся

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

JLL привела в Россию еще один бренд

Магазин французского ювелирного дома Mauboussin откроется в самом центре Москвы на Никольской улице. 

10.05
События

ЭНКА ТЦ договорилась с JLL

Международная консалтинговая компания выбрана ко-эксклюзивным брокером нового ТРЦ на Каширском шоссе в Москве.

20.04
Назначения

JLL усиливает команду ритейла

Департамент торговой недвижимости международной консалтинговой компании пополнился пятью специалистами, ранее работавшими в Cushman & Wakefield.

18.01
54758

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre