JLL усиливает команду ритейла

Департамент торговой недвижимости международной консалтинговой компании пополнился пятью специалистами, ранее работавшими в Cushman & Wakefield.

Консалтинговая компания JLL усиливает департамент торговой недвижимости: к команде международного консультанта присоединились пять специалистов рынка ритейла, ранее работавших в Cushman & Wakefield, сообщает пресс-служба JLL.

Анастасия Кузнецова и Резеда Садритдинова назначены заместителями директора в отделе аренды торговых центров, Регина Умярова – старшим консультантом в отделе ритейл консалтинга, Александр Дмитрюк и Русалина Рамазанова – консультантами отдела аренды торговых центров.

Анастасия Кузнецова имеет более 12 лет опыта работы на рынке торговой недвижимости. В период 2007-2012 годов работала в отделе аренды торговых центров компании JLL, где успешно реализовала ряд масштабных проектов в регионах России: «Галерея Краснодар», «Триумф Молл» в Саратове, «МореМолл» в Сочи, «Европа» в Липецке и «Южный» в Казани. На протяжении последних четырех лет Анастасия работала в Cushman & Wakefield в должности старшего директора отдела торговых центров и на эксклюзивной основе отвечала за реализацию проекта Columbus в Москве, а также руководила брокериджем двух московских проектов компании «ТПС-Недвижимость» - «Океания» и «Хорошо!». Помимо этого, принимала участие в разработке концепции и стратегии сдачи в аренду проекта реконструкции московских кинотеатров компании ADG Group.

Резеда Садритдинова работает в сфере торговой недвижимости более восьми лет. В период 2008-2012 годов работала в компании JLL, где участвовала в реализации таких проектов, как «Лето» и «Питерлэнд» в Санкт-Петербурге, «Южный» в Казани, «Аура» в Сургуте, «Авиапарк» в Москве и «Реутов Парк» в Реутове. С 2012 по 2016 годы в компании Cushman & Wakefield Резеда занималась сдачей в аренду московских торговых центров Columbus, «Метрополис» (фаза 2), «Центральный Детский Магазин на Лубянке» и проекта «ЭНКА ТЦ» на Каширском шоссе, а также «Кристалл» и «Сити Молл» в Тюмени. Резеда принимала участие в сдаче в аренду объектов торговли и сервиса в составе Московского центрального кольца (МЦК).

Регина Умярова присоединилась к отделу ритейл консалтинга отдела торговых площадей компании JLL после трех лет работы в отделе торговой недвижимости Cushman & Wakefield в должности ведущего консультанта. Регина специализируется на анализе рынка для новых проектов торговых центров, включая моделирование зон охвата, оценку емкости, потенциала и конкурентного окружения в зоне охвата, оценку покупательной способности и тестирование спроса среди арендаторов. Участвовала в реализации ТЦ «Метрополис» (фаза 2), реконцепции портфолио проектов компании Immofinanz, исследовании рынка специализированных спортивных торговых объектов Москвы и Санкт-Петербурга и развлекательных концепций в торговых центрах Москвы.

Александр Дмитрюк в команде Cushman & Wakefield занимался сдачей в аренду проектов «Океания», «Хорошо!» и «Метрополис» (фаза 2) в Москве. Также в портфолио Александра – проект по оптимизации арендных затрат одного из крупнейших продуктовых ритейлеров, компании «Лента». Русалина Рамазанова занималась такими крупными московскими проектами, как «Океания» и «Хорошо» компании «ТПС-Недвижимость», а также «ТАУ Галерея» в Саратове и «Сити Молл» в Тюмени.

Екатерина Земская, региональный директор и руководитель департамента торговой недвижимости компании JLL, комментирует: «Нашу команду выделяет максимально полный спектр услуг, который охватывает все потребности собственников и арендаторов на рынке торговых площадей. Департамент торговой недвижимости компании JLL состоит из опытных специалистов по разработке концепций, продвижению и сдаче торговых центров в аренду, стрит-ритейлу, предоставлению услуг ритейлерам. Портфолио проектов, успешно реализованных в условиях сложного, меняющегося рынка, является лучшим подтверждением профессионализма наших сотрудников».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Девелопмент

Энка ТЦ / Enka TC

Инвестиции

ТПС Недвижимость

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Вячеслав Холопов теперь в JLL

В новой для себя компании Вячеслав будет занимать должность регионального директора, руководителя отдела складских и индустриальных помещений.

17.10
Назначения

JLL усиливает команду петербургского офиса

В JLL - новые назначения, на этот раз - в департаменте торговых площадей компании в Санкт-Петербурге.

29.09
Назначения

JLL укрепляет сферу ритейла

Региональным директором департамента торговой недвижимости назначена Екатерина Земская, а Полина Жилкина возвращается в JLL на должность директора по России и СНГ, руководителя отдела ритейл консалтинга.

21.12
42209

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre