JLL усиливает команду ритейла

Департамент торговой недвижимости международной консалтинговой компании пополнился пятью специалистами, ранее работавшими в Cushman & Wakefield.

Консалтинговая компания JLL усиливает департамент торговой недвижимости: к команде международного консультанта присоединились пять специалистов рынка ритейла, ранее работавших в Cushman & Wakefield, сообщает пресс-служба JLL.

Анастасия Кузнецова и Резеда Садритдинова назначены заместителями директора в отделе аренды торговых центров, Регина Умярова – старшим консультантом в отделе ритейл консалтинга, Александр Дмитрюк и Русалина Рамазанова – консультантами отдела аренды торговых центров.

Анастасия Кузнецова имеет более 12 лет опыта работы на рынке торговой недвижимости. В период 2007-2012 годов работала в отделе аренды торговых центров компании JLL, где успешно реализовала ряд масштабных проектов в регионах России: «Галерея Краснодар», «Триумф Молл» в Саратове, «МореМолл» в Сочи, «Европа» в Липецке и «Южный» в Казани. На протяжении последних четырех лет Анастасия работала в Cushman & Wakefield в должности старшего директора отдела торговых центров и на эксклюзивной основе отвечала за реализацию проекта Columbus в Москве, а также руководила брокериджем двух московских проектов компании «ТПС-Недвижимость» - «Океания» и «Хорошо!». Помимо этого, принимала участие в разработке концепции и стратегии сдачи в аренду проекта реконструкции московских кинотеатров компании ADG Group.

Резеда Садритдинова работает в сфере торговой недвижимости более восьми лет. В период 2008-2012 годов работала в компании JLL, где участвовала в реализации таких проектов, как «Лето» и «Питерлэнд» в Санкт-Петербурге, «Южный» в Казани, «Аура» в Сургуте, «Авиапарк» в Москве и «Реутов Парк» в Реутове. С 2012 по 2016 годы в компании Cushman & Wakefield Резеда занималась сдачей в аренду московских торговых центров Columbus, «Метрополис» (фаза 2), «Центральный Детский Магазин на Лубянке» и проекта «ЭНКА ТЦ» на Каширском шоссе, а также «Кристалл» и «Сити Молл» в Тюмени. Резеда принимала участие в сдаче в аренду объектов торговли и сервиса в составе Московского центрального кольца (МЦК).

Регина Умярова присоединилась к отделу ритейл консалтинга отдела торговых площадей компании JLL после трех лет работы в отделе торговой недвижимости Cushman & Wakefield в должности ведущего консультанта. Регина специализируется на анализе рынка для новых проектов торговых центров, включая моделирование зон охвата, оценку емкости, потенциала и конкурентного окружения в зоне охвата, оценку покупательной способности и тестирование спроса среди арендаторов. Участвовала в реализации ТЦ «Метрополис» (фаза 2), реконцепции портфолио проектов компании Immofinanz, исследовании рынка специализированных спортивных торговых объектов Москвы и Санкт-Петербурга и развлекательных концепций в торговых центрах Москвы.

Александр Дмитрюк в команде Cushman & Wakefield занимался сдачей в аренду проектов «Океания», «Хорошо!» и «Метрополис» (фаза 2) в Москве. Также в портфолио Александра – проект по оптимизации арендных затрат одного из крупнейших продуктовых ритейлеров, компании «Лента». Русалина Рамазанова занималась такими крупными московскими проектами, как «Океания» и «Хорошо» компании «ТПС-Недвижимость», а также «ТАУ Галерея» в Саратове и «Сити Молл» в Тюмени.

Екатерина Земская, региональный директор и руководитель департамента торговой недвижимости компании JLL, комментирует: «Нашу команду выделяет максимально полный спектр услуг, который охватывает все потребности собственников и арендаторов на рынке торговых площадей. Департамент торговой недвижимости компании JLL состоит из опытных специалистов по разработке концепций, продвижению и сдаче торговых центров в аренду, стрит-ритейлу, предоставлению услуг ритейлерам. Портфолио проектов, успешно реализованных в условиях сложного, меняющегося рынка, является лучшим подтверждением профессионализма наших сотрудников».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Девелопмент

Энка ТЦ / Enka TC

Инвестиции

ТПС Недвижимость

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Вячеслав Холопов теперь в JLL

В новой для себя компании Вячеслав будет занимать должность регионального директора, руководителя отдела складских и индустриальных помещений.

17.10
Назначения

JLL усиливает команду петербургского офиса

В JLL - новые назначения, на этот раз - в департаменте торговых площадей компании в Санкт-Петербурге.

29.09
Назначения

JLL укрепляет сферу ритейла

Региональным директором департамента торговой недвижимости назначена Екатерина Земская, а Полина Жилкина возвращается в JLL на должность директора по России и СНГ, руководителя отдела ритейл консалтинга.

21.12
42209

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre