«Мираторг» хочет купить часть земель НЗК

«Мираторг» может приобрести около 32 тыс. га в Тульской и Брянской областях у Национальной земельной компании Александра Лебедева.

«Мираторг» заинтересовался землями общей площадью около 32 тыс. га в Тульской и Брянской областях, которыми владеет Александр Лебедев (Национальная земельная компания), сообщает «Коммерсант». НЗК выращивает в регионах картофель, зерновые и овощи.

На земли НЗК «Мираторг» готов потратить до 670 млн руб. На конец 2016 г. компания управляла 644 тыс. га, занимая третье место в рейтинге крупнейших российских землевладельцев. Основные земельные активы холдинга находятся в Белгородской, Курской, Орловской и Брянской областях. В Чернском районе Тульской области «Мираторг» собирается построить новые фермы для выращивания крупного рогатого скота.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Мираторг

Другое

НЗК

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

MR Group продала 8,5 тыс. кв. м офисов «Мираторгу»

Агрохолдинг приобрел офисные помещения и парковку на 100 машиномест в БЦ «Лотос».

12.01
Игроки рынка

«Мираторг» и «Новиков групп» откроют рестораны

«Мираторг» и «Новиков групп» будут сотрудничать в ресторанном бизнесе.

13.04
56222

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre