Kinnarps оформила офис Novo Nordisk

Для датской фармацевтической компании обустроены помещения в скандинавском стиле в БЦ «Крылатские холмы».

Компания Kinnarps завершила реализацию офисного проекта для датской компании Novo Nordisk, специализирующейся на биофармацевтической продукции. Kinnarps выступила  ключевым поставщиком комплексных мебельных решений.

По словам Ольги Журавлевой, административного директора Novo Nordisk, перед архитекторами и подрядчиками проекта стояла задача организовать новое офисное пространство в БЦ «Крылатские холмы» с учетом сохранения уютной домашней атмосферы, к которой так привыкли сотрудники в своем прошлом офисе (здание ГлавУПДК на Ломоносовском проспекте). Кроме того, заказчик хотел отразить в интерьере тенденции, характерные для современных рабочих пространств, а также подчеркнуть скандинавские корни компании.

Офис open-space разбит на две части атриумом, который как раз приходится на центр этажа, занимаемого Novo Nordisk. С разных сторон атриума — почти симметрично — расположены  два кофе-пойта, переговорные зоны, лаунжи для неформальных бесед и отдыха сотрудников. В интерьере представлена одна большая трансформируемая переговорная, которая может служить как большой конференц-зоной, так и тремя автономными переговорными — система перегородок позволяет изолировать помещения друг от друга. Для менеджеров компании в офисе предусмотрены персональные кабинеты с прозрачными акустическими перегородками. Такой же типовой кабинет занимает и руководитель Novo Nordisk. Рабочие места в офисе расположены вдоль фасадного остекления.

«Отразить скандинавские корни компании было решено особым сочетанием цветов,  фактур и материалов, отсылающих к северной минималистичности. Скандинавский стиль поддержан в интерьере белым цветом стен, светлым деревом, лаконичными интерьерными решениями, высокой функциональностью шведской и датской мебели», - комментирует Евгений Бакунов, коммерческий директор компании Kinnarps. 



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Millhouse

Дизайн и интерьер

Kinnarps

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Millhouse расширит «Крылатские Холмы»

Компания планирует построить пятую очередь бизнес-центра.

24.04
не указано

«Крылатские Холмы» - пятый элемент офисного рынка?

История одного из самых нашумевших проектов в области коммерческой недвижимости в Москве началась ровно десять лет назад. В 1994 году девелоперская компания CMI Development получила в долгосрочную аренду большой участок земли по Крылатской улице. Местоположение участка и динамично растущий спрос на элитную недвижимость определили целевое назначение будущих объектов. Здесь будет возведен элитный жилой комплекс, решили в CMI и даже начали обустраивать строительную площадку. Но, вопреки ожиданиям, на участке выросли не жилые дома, а первый в России бизнес-парк «Крылатские Холмы»

01.06
56255

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre