RT&I претендует на арендные платежи в «Щуке»

Кипрская компания River-stretch Trading & Investments (RT&I) потребовала от ряда арендаторов московского ТРЦ «Щука» выплаты аренды ей, а не владельцу ТЦ - АО «Щука».

4101

Компания RT&I претендует на арендную плату в ТРЦ «Щука», сообщает «РИА Недвижимость». В настоящее время последняя выплачивается структуре основателя «Донстроя» Максима Блажко АО «Щука». RT&I называет себя основным кредитором и залогодержателем комплекса. Она уверена, что АО «Щука» не исполняет обязательств по кредиту, поэтому и претендует на часть поступающих последней арендных платежей.

В середине июля Арбитражный суд Москвы принял к производству заявление о признании АО «Щука» несостоятельным, назначив рассмотрение иска на 2018 год.

Сама компания назвала требование RT&I платить ей аренду неправомерным. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ТРЦ «Щука» может достаться «Роснефти»

Актив находится в залоге по кредиту, проданному Сбербанком компании Riverstretch Trading & Investments (RT&I), которая может быть связана с нефтяной компанией.

31.10
Игроки рынка

ТЦ «Щука» сменит хозяина

ФАС дала добро «Нордстар Девелопмент» на покупку ТЦ «Щука» в Москве.
05.11
Игроки рынка

ТЦ «Щука» снова продается

Цена предложения достигает $450 млн. 
14.03
56491

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre