ТРК «Павловский Пассаж» разрешили строить

В ТРК «Павловский Пассаж» получено разрешение на строительство. Девелопер и застройщик проекта - компания «Главзарубежстрой». 

Открытие ТРК «Павловский Пассаж», разрешение на строительство которого уже получено, запланировано на в IV квартале 2018 г., сообщает пресс-служба Colliers International, являющейся эксклюзивным брокером проекта.

В настоящее время проект находится на стадии активной сдачи торговых площадей в аренду. В ТРК «Павловский Пассаж» (GBA - 19 000 кв. м, GLA - 12 000 кв. м) будут представлены новые для этого города бренды. Уже утверждены якорные арендаторы комплекса, среди которых присутствуют супермаркет, кинотеатр, магазины бытовой техники и товаров для детей.

Торговый комплекс расположен в зоне многоэтажной жилой застройки на привокзальной площади непосредственно рядом со станцией «Павловский Посад». При реализации всех заявленных объемов строительства зона охвата комплекса составит более 100 000 человек.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Девелопмент

Главзарубежстрой

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Colliers займется «Павловским Пассажем»

Компания «Главзарубежстрой», девелопер и застройщик ТРК «Павловский Пассаж» в Павловском Посаде, подписала договор с компаний Colliers International об оказании услуг маркетингового консалтинга и сопровождения в рамках подготовки торгового комплекса к открытию. 

03.07
56497

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre