В БЦ «Авеню» покажут офисную мебель

В сентябре этого года московская мебельная компания ALCOPA PROJECT откроет представительский офис и шоу-рум в петербургском БЦ «Авеню».

ALCOPA PROJECT откроет в сентябре 2017 г. представительский офис и шоу-рум в бизнес-центре «Авеню» в Санкт-Петербурге по адресу Аптекарская набережная, 20а, сообщает пресс-служба ГК «БестЪ. Коммерческая недвижимость», которая выступила консультантом сделки. В настоящий момент в помещении ведутся ремонтные работы. Ранее офис компании располагался по адресу: Аптекарский пер., 5.

Компания ALCOPA PROJECT (в составе группы компаний AOF Group) была основана в 1992 г. в Москве, став одним из пионеров российского рынка офисной мебели. В настоящее время она является официальным представителем в России таких мировых брендов на рынке офисной мебели, как GDB, EOL, Poltrona Frau, Cassina, Cappellini, Office&Co, FAMO, REXSITT, NOWOS. Продукцию многих из них ALCOPA PROJECT представляет на российском рынке эксклюзивно. 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

ALCOPA PROJECT

Инвестиции

БестЪ

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Alcopa Project откроет шоу-рум в БЦ Riverside Station

Компания арендовала в центре офисный блок площадью около 450 кв. м.
24.09
56660

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre