«Фили Град» введен в эксплуатацию

Бизнес-центр класса А «Фили Град» введен в эксплуатацию в Москве.

БЦ «Фили Град» - первый объект нового строительства, введенный в эксплуатацию в границах «старой» Москвы с начала года, сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей ко-эксклюзивным консультантом по продаже офисных площадей бизнес-центра. «Фили Град» расположен в границах одного из наиболее перспективных районов города – «Большого Сити». Новый бизнес-центр площадью около 27 000 кв. м является частью многофункционального комплекса, в который входят торговый центр и жилой квартал. Девелопером объекта выступает компания MR Group.

Высота здания - 22 этажа, площадь типового этажа составляет 1 158 кв. м. Здесь предлагаются офисные блоки от 187 кв. м. Композиция БЦ разработана архитектурным бюро Speech и представляет собой семь корпусов (шесть жилых и один – офисный), вместе образующих единую, почти скульптурную форму, напоминающую римский Колизей, и объединенных стилобатом с подземной частью, где расположен торговый комплекс.

В торговом комплексе «Фили Град» разместится порядка 50 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, химчистка полного цикла, салон красоты, аптека, отделение банка и другие услуги.

Кермен Мастиев, директор отдела продаж офисной недвижимости Colliers International, комментирует: «В этом году мы наблюдаем экстремально низкие объемы ввода офисной недвижимости. «Фили Град» - крупнейший из всех сданных в эксплуатацию за последние 7 месяцев объект. На фоне низкого ввода и активного спроса на качественные офисные площади бизнес-центр будет пользоваться стабильным спросом».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Мастиев Кермен

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

MR Group крупно вложилась в «Фили Град»

Компания MR Group вложила более 1 млрд руб. в строительство торгового центра «Фили Град» на западе Москвы.

27.09
Открытие

В МФК «Фили Град» откроется ТК на 15 тыс. кв. м

Эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торгового комплекса «Фили Град» в «Большом Сити» назначена компания JLL.

20.09
Сделка

БЦ «Фили Град» займутся CBRE и Colliers

Консалтинговые компании стали со-эксклюзивными консультантами по реализации площадей бизнес-центра.

12.08
Проект

MR Group готовится к сдаче «Фили Града»

До конца конца года планируется ввести в эксплуатацию вторую очередь многофункционального жилого комплекса рядом с деловым центром «Москва-Сити».

11.03
56661

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre