По «Острову Мечты» провезет экскурсионный автопоезд

В ландшафтном парке «Остров Мечты» появятся бесплатные экскурсионные автопоезда. 

Гости «Острова Мечты» смогут насладиться комфортным мини-путешествием на автопоезде по одному из самых красивых и больших уникальных ландшафтных парков столицы, сообщает пресс-служба ГК «Регионы».

Площадь «Острова Мечты» позволяет спроектировать специальный маршрут движения автопоезда общей протяженностью 3 км. Прогулочные мини-поезда пользуются большой популярностью во многих зарубежных парках отдыха, особенно с большой территорией. В парке «Остров Мечты» они будут выполнять транспортную функцию для пожилых людей, маломобильных граждан и детей, а также развлекательную - для всех групп населения. Планируется, что пассажиры смогут выйти на специально оборудованных остановках. Поезда будут ходить регулярно без выходных в течение всего дня, скорость их движения не будет превышать 20 км/час.

Всего в парке планируется запустить два экскурсионных автопоезда по специальной выделенной полосе – на данный момент для проекта выбирается производитель, который будет отвечать всем требованиям, включая безопасность и экологичность. Тематический поезд станет еще одной достопримечательностью парка.

На 32 га в «Острове Мечты» разместятся не только природный парк, но и спортивные, детские площадки, специальные дорожки как для пеших, так и для велосипедных прогулок. Протяженность дорожно-тропиночной сети составит около 10 км. Гости смогут отдохнуть в открытом кинотеатре, прослушать концерты и лекции в амфитеатре и прогуляться вдоль сети фонтанов парка и искусственного водоема.

Амиран Муцоев, член совета директоров ГК «РЕГИОНЫ», комментирует: «Площадь ландшафтного парка достаточно большая, поэтому мы решили, что появление миниатюрного экскурсионного автопоезда – это идеальное решение для гостей, которые захотят насладиться всеми видами во время небольшой поездки».



иГРОКИ РЫНКА

ГК «Регионы»

Муцоев Амиран

Девелопмент

ГК «Регионы»

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Остров Мечты» порадует огромным куполом

В тематическом парке «Остров Мечты» будет возведен самый большой стеклянный купол в России, построенный по системе Меро.

06.04
Проект

В Нагатинской пойме начали строить «Остров мечты»

Стартовали работы по устройству несущих конструкций тематической и развлекательной зон.

21.09
Проект

Муцоевы приведут «Монстров» на «Остров мечты»

ГК «Регионы» семьи Муцоевых договорилась с Sony об открытии сказочной тематической зоны «Отель Трансильвания» на территории парка в Нагатинской пойме.

29.06
56729

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre