Сбербанк выставил на торги помещения в Петербурге

Бывшие офисы кредитной организации будут реализованы на аукционах 1 и 7 сентября.

На торгах в первых числах сентября реализуют ряд бывших офисов Сбербанка, расположенных в разных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сообщает пресс-служба РАД.

Впервые будут выставлены на продажу помещения на Московском проспекте возле площади Братьев Стругацких и на Российском проспекте. «Старые» лоты – помещение на 2-й линии В.О, проспекте Обуховской Обороны и в Колпино на проспекте Ленина – будут выставлены со скидкой 30%. Торги пройдут на электронной площадке РАД 1 и 7 сентября.

Площадь объектов варьируется от 52,8 до 267,6 кв. м. Начальные цены варьируются от 3,5 до 13 млн рублей.

«Бывшие офисы Сбербанка объединяет ряд характеристик: хорошее состояние и удачная локация - на первой линии жилых домов, в местах с высокой проходимостью, рядом со стациями метро и остановками общественного транспорта. Учитывая данные факторы, помещения идеально подходят для нужд малого бизнеса – под магазин, офис, предприятие сферы услуг и пр.», – рассказывает Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков Российского аукционного дома.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Здание конца XIX в. на востоке Москвы выставлено на аукцион

Здание, построенное в 1890 г. на востоке Москвы, будет продано на аукционе 9 августа.  

03.07
Аукцион

Часть дома князя Голицына выставлена на аукцион

Нежилые помещения в главном доме-усадьбе Шувалова выставлены на аукцион.

30.06
Аукцион

Об итогах апрельских аукционов Фонда Имущества в Петербурге

Фонд Имущества сдал в аренду помещение в «Доме Журналиста» на Невском, 70 и продал ряд других городских объектов. 

20.04
56834

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre