PRIDEX подготовил офис Maxxium Russia в «Демидове»

Площадь нового офиса производителя алкогольной продукции составляет 1,7 тыс. кв. м.

Строительная компания PRIDEX завершила реализацию офиса компании Maxxium Russia площадью 1,7 тыс. кв. м, расположенного в БЦ «Демидов», сообщает пресс-служба PRIDEX.

Компания Maxxium Russia – это российское подразделение международного альянса двух ведущих компаний-производителей крепкого алкоголя Beam Suntory Inc. и The Edrington Group.

В ходе работы над проектом компания PRIDEX выполнила инженерное проектирование, а также произвела комплекс общестроительных и инженерных работ. В зону ответственности PRIDEX входила доработка и адаптация существующих архитектурных и инженерных решений.

Важную роль в создании современного и респектабельного офиса Maxxium Russia сыграли нестандартные материалы отделки и оригинальные решения, которые во многом опираются на различные бренды компании. Так, на стенах переговорной, посвященной The Macallan, самому дорогому односолодовому виски в мире, были установлены натуральные слэбы (продольные срезы ствола дерева), а потолок оборудован светильниками сферической формы с зеркальным покрытием. В переговорной комнате, выполненной в соответствии с духом изысканного французского коньяка Courvoisier, было реализовано нанесение декоративной штукатурки по трафарету, изображающему своды Эйфелевой башни. На стенах переговорной, посвященной традиционному шотландскому виски The Famous Grouse, закреплены дубовые бочки, в которых выдерживались лучшие сорта виски. Стены и потолки отделаны амбарной доской с нанесением декоративных рисунков и надписей в сочетании с кирпичной кладкой, образ  завершают мягкие кресла, располагающие к общению. Переговорная, оформленная в стиле легендарного американского бурбона Jim Beam, также отделана амбарными досками, придающими помещению брутальный вид.

Проект офисного пространства предполагал организацию бара и установку барной стойки из клееного бруса. 



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

PRIDEX

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

PRIDEX подготовил офис для RELX Group

Международная компания RELX Group переехала в новый офис, расположенный в БЦ Delta Plaza.

10.04
Проект

Pridex завершил отделку офиса в башне «Меркурий»

Площадь нового офиса Orange Business Services в «Москва-Сити» составляет 5,3 тыс. кв. м.

25.10
56926

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre