PRIDEX подготовил офис для RELX Group

Международная компания RELX Group переехала в новый офис, расположенный в БЦ Delta Plaza.

В БЦ Delta Plaza, расположенный по адресу: г. Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д. 1, приехала компания RELX Group. Об этом сообщает пресс-служба PRIDEX, выступившая генеральным проектировщиком и подрядчиком. Консультантом по поиску офисных площадей, их техническому аудиту и управлению проектом отделочных работ стала компания JLL.

RELX Group – это международная информационно-аналитическая компания, штаб-квартира которой находится в Лондоне. Она занимается наукой, бизнес-аналитикой, юридической и выставочной деятельностью.

В рамках проекта PRIDEX выполнил архитектурное и инженерное проектирование, а также произвел комплекс общестроительных и инженерных работ на территории в 1052 кв. м за 3 месяца. При разработке дизайн-концепта основной задачей проекта было создание современного офиса, где open-space органично бы сочетался с кабинетами и переговорными комнатами разных форматов.

Планировка помещений учитывает требования к современным офисам: большой open-space, который занимает 67% от общей площади помещения, зоны для неформального общения,  кабинеты, большое количество переговорных комнат. Средняя площадь рабочего места составляет 5,8 кв. м. В центре офиса выделено помещение под кофе-поинт.

Среди нейтральных оттенков интерьера присутствуют яркие акценты в фирменном цвете в виде мягких кресел, стульев и вставок на напольном покрытии из ковровой плитки, отражающие корпоративную культуру и ценности компании.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

PRIDEX

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

S.A. Ricci подберет офис для Dentons

Компания назначена эксклюзивным консультантом по подбору помещения для международной юридической фирмы в Москве. 

14.03
Игроки рынка

В NEO GEO продают офисы «под ключ»

В NEO GEO — крупнейшем офисном центре на юго-западе Москвы — на продажу выставлено 10 000 кв. м офисных и торговых помещений с отделкой. 

02.03
Переговоры

Tesla подбирает офис в России

Компания, специализирующаяся на производстве электромобилей, также планирует привести в Россию свои шоу-румы и сервисные центры.

01.03
44039

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre